Brosquina Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) Добавьте данную функцию. Так было бы гораздо проще как Модераторам, так и Хелперам. Игроки уже годами ждут, чтобы было так же, как на MiniGames Изменено 25 сентября пользователем Brosquina Helspen, akyomi и infermallity 2 1
Brosquina Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, akyomi сказал: Лишним явно не будет Фактишь
Brosquina Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября Только что, 3abygb сказал: не надо тут такое Надо-надо
3abygb Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 15 минут назад, Brosquina сказал: Надо-надо почему,для чего,к чему,с какой целью,во имя чего,ради чего,смысл,зачем именно,почему так,какова цель?
Brosquina Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября Только что, 3abygb сказал: почему,для чего,к чему,с какой целью,во имя чего,ради чего,смысл,зачем именно,почему так,какова цель? ((
swdsbro Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября Не, такое на модовых категорически не нужно @ZLIDEN, мнение
ZLIDEN Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября Только что, swdsbro сказал: Не, такое на модовых категорически не нужно @ZLIDEN, мнение Не слушайте его, я за
Brosquina Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября 37 минут назад, ZLIDEN сказал: Не слушайте его, я за Правильно, за это респект, а того негодяя туда
ZLIDEN Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26 минут назад, Brosquina сказал: Правильно, за это респект, а того негодяя туда цыц, только мне позволено его так называть Изменено 26 сентября пользователем ZLIDEN
Brosquina Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября 40 минут назад, ZLIDEN сказал: цыц, только мне позволено его так называть Оки доки. Слова я уже не смогу забрать обратно, а если бы и мог, то не стал бы)).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас