sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Festival @Festival gloo выдал наказание игроку gloo хотя откат игры имеется. жалоба вердикт 24.09.2024 форум сам откат игры где: перебинд всех сторонних ПО, рич отсутствует, кб имеется - миу миу Изменено 25 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября verno Только что, sexy сказал: DUEL_1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября отсутствие буквы тебя очень расстроило вижу Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Все верно Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: отсутствие буквы тебя очень расстроило вижу твои проигрыши с акб расстроили тебя точнее Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, street сказал: твои проигрыши с акб расстроили тебя точнее нет такого не вери Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября все верно Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 6 минут назад, sexy сказал: не вери Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября я поляк мне можно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября склоняюсь к верно Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Верно Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября а че щас модно слоты колесом переключать Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября кому как удобно многие тоже удивлялись Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 часа назад, sexy сказал: DUELS_1 forum Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Продублирую: Привет! В первую очередь хочу сказать спасибо за жалобу, а также упомянуть, что опирался я на моменты из темы. Ты получил наказание по следующим моментам: 0:23 - резкий разворот и последующие два удара, которые нанесены даже не смотря на модельку рекающего 0:30 - 0:33 - Серия ударов, где хиты дальше нормы(рич) 1:03 - Два удара, где на втором ты смотришь буквально в пол 1:39 - после двух ударов следует третий, где при условии отсутствия стороннего ПО невозможно сделать такой дальний удар. Этих моментов более чем достаточно для вердикта в жалобе, но если будет надобность - я пересмотрю рек и добавлю ещё, т.к. скорее всего, автор жалобы также выписал не всё. Дожидайтесь вердикта Администрации, удачи! Ссылка на комментарий
fortune Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября ааахпхахах ну раз откат игры есть то читов 100% быть не может Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября ну как минимум моменты которые назвал фестиваль можно посмотреть на откате и убедиться что там отсутствует рич упппс..) Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября я пока листал форумник носталгировал нашел старый нейм фестиваля caseysimpson ахазазазаахахахах помню ето хейтер наш был мы его еще раз 10 забанили смешно + легко было читло кстати имеется но я бы еще автора жалобы отправил в бан помню любил таким занимаца ну а че мог себе позволить Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 16 часов назад, KITRILE_COMEBACK сказал: мы его еще раз 10 забанили смешно + легко было не Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2 часа назад, Festival сказал: не я то все помню balashow mdaxl sison карьеру тебе подпортили знатно так на акаунтике Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Автор с читом все верно Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября сто раз с читом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас