s1n1or Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1. Qatomy 2. S1n1or 3. 25.09.2024 1 рек - 2 рек - 3 - 5 . манипуляция с инетом/лупер Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября UP Считаю что тут зеленым должна быть закрыта потому что реально странные хиты на 2 реке точно по этому мой вердикт это зеленая Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Ниче нет Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 12 минут назад, violentttt сказал: Ниче нет Спокойно видно как тут манипуляции с интернетом или у игрока лупер Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Что-то да есть Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Hello_My_baby сказал: Спокойно видно как тут манипуляции с интернетом или у игрока лупер спокойно видно, как ты дефаешь синьора, а если по жалобе говорить, то тут ниче нет Ссылка на комментарий
Hello_My_baby Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 11 минут назад, violentttt сказал: спокойно видно, как ты дефаешь синьора, а если по жалобе говорить, то тут ниче нет Есть надо просто глазки открыть и спокойно увидеть но ладно зачем мне спорить с человеком который не разбирается в этом Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября ничего не будет Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 часа назад, Hello_My_baby сказал: UP Считаю что тут зеленым должна быть закрыта потому что реально странные хиты на 2 реке точно по этому мой вердикт это зеленая Автор жалобы твой тимейт вот такие и выводы у тебя Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Меры приняты. Забанен по 3 реку за манипуляцию с интернетом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения