Defolt_Eroka Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Здравствуйте игроки проекта VimeWorld! Сегодня хочу предоставить концепт того как могло бы выглядеть главное лобби в новом стиле для VimeWorld MiniGames Возможно есть некоторые недочеты так что комментарии всегда открыты Краткие примеры: Всем спасибо за внимания Приятной игры на VimeWorld! Изменено 25 сентября пользователем Defolt_Eroka KipkalFot, Kydze, Gistsource и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Поддерживаю Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Шрифт на кнопках я бы изменил либо просто сделал этот более шире а то они пустые какие-то Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Зимнее какое-то мрачное, можно было там ёлочку, гирлянды, новый год, каникулы Но это ж концепт, так что я за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября классно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 15:01, 3abygb сказал: классно Спасибо! 3abygb 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Определённо за Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) великолепно Изменено 28 сентября пользователем Rustas23 GreatMood и Defolt_Eroka 1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября это очень круто Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Прекрасно, я за. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
_Wimba_ Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября За Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Это очень круто, за! Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Выглядит стильно. Кнопочки бы побольше, а так шик Изменено 2 октября пользователем BillShifr Ссылка на комментарий
AmAm Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 29.09.2024 в 18:08, lesbian сказал: против причина?) Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября прикольно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
erestreals Опубликовано: 20 октября Поделиться Опубликовано: 20 октября только за! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября сорри но против я привык к дефолтному меню майнкрафта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас