KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 1. BOLSHIE_KISKI 2. KipkalFot 3. 25.09.2024 4. https://imgur.com/4VmXfRT
akyomi Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Только что, TaI_Fun сказал: тоже ник? Видимо
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября Только что, TaI_Fun сказал: тоже ник? да, тут в названии написано
TaI_Fun Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, KipkalFot сказал: да, тут в названии написано чётко не написано плохое
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября Только что, TaI_Fun сказал: чётко не написано плохое 'Жалоба на ник' это не чётко написано?
TaI_Fun Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1 минуту назад, KipkalFot сказал: 'Жалоба на ник' это не чётко написано? хорошо, я молчу Изменено 25 сентября пользователем TaI_Fun
bloodbarf Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) … Изменено 25 сентября пользователем bloodbarf
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября Только что, TaI_Fun сказал: хорошо, я молчу... Да нет, я прост спросил, если что-то не так, то послушал бы
bloodbarf Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения