kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: просто ну ок я щя на гавайях чиллю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, kynlary сказал: ну ок я щя на гавайях чиллю Шо рил ? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: Шо рил ? а ты не там чтоль ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 13 минут назад, kynlary сказал: а ты не там чтоль ? - Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября суши с кальмаром полный Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 10 минут назад, sexy сказал: суши с кальмаром полный Никогда такие не пробовал Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября и не надо только деньги ушли а мог чит себе купить Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) @Amore а на это что ты скажешь? Изменено 25 сентября пользователем Inesska Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 5 минут назад, sexy сказал: и не надо только деньги ушли а мог чит себе купить у тебя и так есть, зачем еще один? все равно проигрывать будешь.. Только что, Inesska сказал: @Amore а на это что ты скажешь? нет такой Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября ну тебя же убиваю значит все супер Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, street сказал: у тебя и так есть, зачем еще один? все равно проигрывать будешь.. нет такой починил сылку Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 10 минут назад, sexy сказал: ну тебя же убиваю значит все супер тебя и так есть, зачем еще один? все равно проигрывать будешь.. Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: тебя и так есть, зачем еще один? все равно проигрывать будешь.. я не поняла подруга ты где Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 16 минут назад, sexy сказал: ну тебя же убиваю значит все супер ты меня не убивал ракал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 5 минут назад, loneliness сказал: я не поняла подруга ты где Я с ратки Ссылка на комментарий
loneliness Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 4 минуты назад, yelie сказал: Я с ратки ты долго с ратки панимаеш зай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, loneliness сказал: ты долго с ратки панимаеш зай панимаю но я еще в душ должн сходить помыть голову и п***у Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, street сказал: ты меня не убивал ракал сто раз убивал и буду убивать а ты будешь сидеть на форумнике 12 смсок и фанатеть по такой прекрасной чудесной персоне(я) Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 31 минуту назад, Inesska сказал: @Amore а на это что ты скажешь? воу. это очень жестко было братан Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 12 минут назад, sexy сказал: сто раз убивал и буду убивать а ты будешь сидеть на форумнике 12 смсок и фанатеть по такой прекрасной чудесной персоне(я) никогда не убивал.. ты же читер с акб всем проиграл еще и в бане + нн kynlary 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября не злись был же таким вежливым я тебя вывожу на эмоции....)??? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября а как нужно вести себя когда видишь читера ? Ссылка на комментарий
EyelessJack Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября H4h4h4h4Hh4 XdxDXd гPyСTH0 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, kynlary сказал: а как нужно вести себя когда видишь читера ? не вижу читера поэтому не могу ответить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения