kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, sexy сказал: не вижу читера поэтому не могу ответить я бы задумался на твоем месте Ссылка на комментарий
EyelessJack Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) Только что, sexy сказал: не вижу читера поэтому не могу ответить kyP1 04k1 H4h4h4hH4h Изменено 25 сентября пользователем EyelessJack Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября я уже не знаю как реагировать на таких людей как например сверху это абсурд я же деградировать скоро начну это ужас Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, sexy сказал: я уже не знаю как реагировать на таких людей как например сверху это абсурд я же деградировать скоро начну это ужас чем тебе этот паренек не понравился? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября общение страшно ужасное как он ответил мне даже знать не хочется сколько ему лет и кто там сидит за экраном Ссылка на комментарий
EyelessJack Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, sexy сказал: я уже не знаю как реагировать на таких людей как например сверху это абсурд я же деградировать скоро начну это ужас h4H4h4h4H дYM43IIIb 3T0 YжAc? xDxdXDXD Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, sexy сказал: общение страшно ужасное как он ответил мне даже знать не хочется сколько ему лет и кто там сидит за экраном не стоит боятся . Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября не трогайте меня я в грусти застрял Ссылка на комментарий
EyelessJack Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Только что, kynlary сказал: не стоит боятся 9l д06pblu M4Jlb4uK xXDxdxdXD Только что, sexy сказал: не трогайте меня я в грусти застрял M4/\b4uK TT043My T363 гPYCTH0? :-/ Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября а вот тебе скажи все. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 13 минут назад, EyelessJack сказал: 9l д06pblu M4Jlb4uK xXDxdxdXD M4/\b4uK TT043My T363 гPYCTH0? :-/ BoY CTPaWHo Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября И че такого? Ты ведь тоже нищий а значит чел прав + у тебя брат геем стал Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, sexy сказал: не злись был же таким вежливым я тебя вывожу на эмоции....)??? эмоции в кубах.. о нет! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 7 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Безмозглые хохлы не пон Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 9 часов назад, yelie сказал: не пон что за фЭйки Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 10 часов назад, SeeYouSoon сказал: И че такого? Ты ведь тоже нищий а значит чел прав + у тебя брат геем стал ну ок Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 35 минут назад, kynlary сказал: ну ок Ну ок Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 12 часов назад, yelie сказал: не пон меня подставили yelie 1 Ссылка на комментарий
EyelessJack Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 13 часов назад, yelie сказал: BoY CTPaWHo xdXdxD W0000ooWW Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 AHUMELLIKA, Lop1k, tsundoing и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения