Hocico Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября рофлозаявка, надеюсь не всерьез комментируете aogirinoki 1
Tash1gi Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Unravell сказал: Я посмотрел и чо как тебе
miscarry Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября мне кажется, что тебя не возьмут чисто из-за того, что ты просто в открытую наговариваешь на администрацию а так удачи
Unravell Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 18 минут назад, Tash1gi сказал: и чо как тебе Предпочту не вставать ни на чью сторону, т.к. меня это не касается, и не поддерживать ни тебя, ни его, а быть нейтральным Tash1gi 1
aogirinoki Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, Tash1gi сказал: Против, занимался подставами дай ссылку на жалобу, по которой меня забанили за подставу 1 час назад, miscarry сказал: мне кажется, что тебя не возьмут чисто из-за того, что ты просто в открытую наговариваешь на администрацию а так удачи перестал наговаривать - онлайн даже до 900 не поднимается, пришлось вернуться 2 часа назад, BillShifr сказал: Лол, заявка скопирована. Против. видимо админ решил меня подставить и отредачил свою, типа отправил раньше. просьба высших высших руководителей проверить логи 3 часа назад, Navalny сказал: не Скрытый текст подстава от админа, проверьте логи. ЛОЛ 3 часа назад, AlexGood_cheat1 сказал: главный фан оксяшки, который всё никак не успокоится в моей заявке писать негативные сообщения с донатом от иммортал и выше, обычный игрок - мимо BillShifr, 0kssi и KITRILE_COMEBACK 3
Arterial Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Нейтрал, ближе к за, против. Airis, Helspen, Sasha_Satana и 3 других 6
sillly Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября против, ближе к за, нейтрал Arterial и aogirinoki 2
SeeYouSoon Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября Для полноты картины попросил бы свою подружайку оксси подать o_O__________O_o 1
Rander_ Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября Отказ. yageorgiy, Antonick, ShadowSpending и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения