Masbis Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября нейтрал-за, удачи Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября рофлозаявка, надеюсь не всерьез комментируете aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Лол, заявка скопирована. Против. Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, Unravell сказал: Я посмотрел и чо как тебе Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября мне кажется, что тебя не возьмут чисто из-за того, что ты просто в открытую наговариваешь на администрацию а так удачи Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 18 минут назад, Tash1gi сказал: и чо как тебе Предпочту не вставать ни на чью сторону, т.к. меня это не касается, и не поддерживать ни тебя, ни его, а быть нейтральным Tash1gi 1 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Жаль не на дисковер( Удачи Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 3 часа назад, Tash1gi сказал: Против, занимался подставами дай ссылку на жалобу, по которой меня забанили за подставу 1 час назад, miscarry сказал: мне кажется, что тебя не возьмут чисто из-за того, что ты просто в открытую наговариваешь на администрацию а так удачи перестал наговаривать - онлайн даже до 900 не поднимается, пришлось вернуться 2 часа назад, BillShifr сказал: Лол, заявка скопирована. Против. видимо админ решил меня подставить и отредачил свою, типа отправил раньше. просьба высших высших руководителей проверить логи 3 часа назад, Navalny сказал: не Скрытый текст подстава от админа, проверьте логи. ЛОЛ 3 часа назад, AlexGood_cheat1 сказал: главный фан оксяшки, который всё никак не успокоится в моей заявке писать негативные сообщения с донатом от иммортал и выше, обычный игрок - мимо BillShifr, KITRILE_COMEBACK и 0kssi 3 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Нейтрал, ближе к за, против. street, aogirinoki, sillly и 3 других 6 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября против, ближе к за, нейтрал Arterial и aogirinoki 2 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Экзамены не помешают на должности ? Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Против, скопировал заявку. Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Принимайте Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября Последний актив 125 дней назад. Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября за, удачи Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Для полноты картины попросил бы свою подружайку оксси подать o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Отказ. Tash1gi, ShadowSpending, KITRILE_COMEBACK и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения