Feyly Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября (изменено) https://youtu.be/0Yb5Tde5q3Y Пора это изменить, играть уже невозможно. Хочу отметить, что пинг на каждом из видеороликов стабилен, и никаких задержек нет. Изменено 25 сентября пользователем Feyly _d1606_, apodyopsis, KipkalFot и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) с читами меньше играть надо Изменено 26 сентября пользователем kynlary Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября И смешно и грустно, ты так отчаянно пытался что-то сделать, хахах. В целом да, я тоже достаточно часто наблюдаю эту проблему. Ссылка на комментарий
Feyly Опубликовано: 3 октября Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 30.09.2024 в 20:58, sqdSalatik сказал: И смешно и грустно, ты так отчаянно пытался что-то сделать, хахах. В целом да, я тоже достаточно часто наблюдаю эту проблему. а что поделать,как играть?раньше такого ведь не было,чтобы настолько нагло стрелы через игроков пролетали sqdSalatik 1 Ссылка на комментарий
0kssi Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 4 hours ago, Feyly said: а что поделать,как играть?раньше такого ведь не было,чтобы настолько нагло стрелы через игроков пролетали в 20 году такое уже было это еще ничего по сравнению с тем, что не проходят удары Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября я последний раз играла мае у меня все проходило ток кбшило вверх Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября 12 часов назад, Feyly сказал: а что поделать,как играть?раньше такого ведь не было,чтобы настолько нагло стрелы через игроков пролетали Когда то регает, когда то нет, это фишка вайма по всей видимости Feyly 1 Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Ну вообще да, только как это пофиксить Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября А ведь правда: и смешно, и грустно. Feyly 1 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Да бывает иногда не регает и эт не оч Feyly 1 Ссылка на комментарий
Feyly Опубликовано: 16 октября Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 12.10.2024 в 15:39, Refleksovich сказал: Ну вообще да, только как это пофиксить а как играть тогда на сервере тонна читеров так еще и нереги,тебе не дают возможности победить их Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 16.10.2024 в 07:25, gloom сказал: Да бывает иногда не регает и эт не оч ями плохо настроил Ссылка на комментарий
Dinar4ik Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября если такое и случается, то пофиксить будет трудно Ссылка на комментарий
Feyly Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября сейчас с проектом полная жесть происходит,нерегов больше стало после очередных говняных обнов,батл пассы,цветные ники,я не знаю как это может влиять,но после новой администрации всё становится только хуже прошел месяц с того как я выставил эту жалобу на публику,а у меня уже накопилось еще больше нерегов чем было в видео я не понимаю как в это возможно играть,когда ты играешь с понимаем того,что тебе просто игра не дает выиграть apodyopsis 1 Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября согласен надо фиксить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас