Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Здравствуйте игроки! Хочу предоставить концепт нового дизайна "Гаджеты" который используется в лобби MiniGames !Лаки блоки это просто пример если что Комментарии всегда открыты если хотите меня поправить в чем то, или же предложить свое Я буду рад каждому комментарию от вас Пример концепта: Всем спасибо за внимания! Приятной игры на VimeWorld! Изменено 26 сентября пользователем Defolt_Eroka Woship, AuBuKOPE3_TyT, Gistsource и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Как-то не очень удобно. Почему бы вместо лакиблоков не сделать изображение именно того гаджета, который подписан снизу? Так будет удобнее и красивее. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 минуты назад, 3abygb сказал: Как-то не очень удобно. Почему бы вместо лакиблоков не сделать изображение именно того гаджета, который подписан снизу? Так будет удобнее и красивее. Ну так я же не говорю что будут именно лаки блоки Мне просто было лень рисовать иконки) 3abygb 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, Defolt_Eroka сказал: Ну так я же не говорю что будут именно лаки блоки Мне просто было лень рисовать иконки) В таком случае концепция хорошая, ведь сидеть на всём старом уже как-то надоело. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября красивенько Ссылка на комментарий
Gistsource Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Вау, ты очень хорошо приподнял стиль дизайна Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Покупка на shift не оч. Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, oqxxxk сказал: Покупка на shift не оч. Палец всегда на шифте Лично у меня так 1 час назад, Gistsource сказал: Вау, ты очень хорошо приподнял стиль дизайна Спасибо Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Прошу, делайте прозрачные фоны, черный фон на весь экран это ужасно. Такое меню 0 желания открывать. Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Sasha_Satana сказал: Прошу, делайте прозрачные фоны, черный фон на весь экран это ужасно. Такое меню 0 желания открывать. Некст сделаю прозрачным на 50% Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
Hogoshi Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября концепт хороший, но если уж делать упор в стилистику вайма, то: Цвета для ценника и названий гаджетов подобраны не очень, слишком ядерный жёлтый и слишком передают в синий цвет названий гаджетов; Меню прозрачным/полупрозрачным в ближайшее время никакое не будет; "Гаджеты" по середине экрана слишком много места занимает, гаджетов и так мало, от чего возникает перегруз меню; глаза разбегаются, во всех углах экрана всякие элементы, сложно сфокусироваться на чём-то одном; Если уж и брать идею с ESC, то крестик стоило бы тоже забрать, иначе не понятно, за что он отвечает; Инфо о запасах стоит отвести просто в условный правый верхний угол в формате "х{кол-во}" Не понял прикола с Shift, точнее, для чего он, для покупки? если да, то уж стоило бы в какую-то логику отвести покупку, нежели кнопочку наяривать туда сюда с шифтом. в остальном - достаточно хорошая попыточка упереться в новый диз вайма с: Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 18 минут назад, Hogoshi сказал: концепт хороший, но если уж делать упор в стилистику вайма, то: Цвета для ценника и названий гаджетов подобраны не очень, слишком ядерный жёлтый и слишком передают в синий цвет названий гаджетов; Меню прозрачным/полупрозрачным в ближайшее время никакое не будет; "Гаджеты" по середине экрана слишком много места занимает, гаджетов и так мало, от чего возникает перегруз меню; глаза разбегаются, во всех углах экрана всякие элементы, сложно сфокусироваться на чём-то одном; Если уж и брать идею с ESC, то крестик стоило бы тоже забрать, иначе не понятно, за что он отвечает; Инфо о запасах стоит отвести просто в условный правый верхний угол в формате "х{кол-во}" Не понял прикола с Shift, точнее, для чего он, для покупки? если да, то уж стоило бы в какую-то логику отвести покупку, нежели кнопочку наяривать туда сюда с шифтом. в остальном - достаточно хорошая попыточка упереться в новый диз вайма с: Хорошо, спасибо Буду склоняться к этому Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Красивенько выглядит, я за А если придираться, то на Shift не удобно просто и всё Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Вновь прекрасно, но я бы поигрался со шрифтом, он слишком тонкий что-ли, я за Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября если нарисовать текстурки, то можно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Выглядит непривычно. За! Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас