xQRW Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 22 часа назад, AlexGood_cheat1 сказал: = 305 вимеров = = ИТОГИ 28 СЕНТЯБРЯ 2024 В 11:00 = Мне понравилась эта тема, поэтому лотерея будет ПОЧТИ по этим же правилам. Только добавлю ещё несколько правил: 1) Staff minigames в конкурсе НЕ УЧАСТВУЕТ, вдобавок к этому ЗАПРЕЩЕНО писать их ники; 2) Вы можете ник написать НЕОГРАНИЧЕННОЕ* количество раз разными сообщениями (так увеличивается шанс на победу). *то есть: сообщение 1 - ник, сообщение 2 - ник, а не сообщение 1 - ник, ник, ник От вас требуется в этой теме написать ник, куда переводить вимеры. Итоги будут на видео под веселую музыку. = GL = вот создал тему, а в конкурсе ноунейма никто участвовать не будет... эх! :( an1xart Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 21:45, tsundoing сказал: yelie ты мая tsundoing tsundoing 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Herial сказал: Herial. ку Ссылка на комментарий
hax Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября o_O__________O_o Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 8 часов назад, tsundoing сказал: ку Привет. Ссылка на комментарий
o_O__________O_o Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября всё, регистрация окончена. оглашение результатов в 11 по мск. снимаю видео для итогов Ссылка на комментарий
o_O__________O_o Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) победил игрок с ником потрачено видео на Rutube, кликнув по фотке Изменено 28 сентября пользователем AlexGood_cheat1 Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 22 минуты назад, AlexGood_cheat1 сказал: победил игрок с ником потрачено видео на Rutube, кликнув по фотке Боюсь даже представить сколько неудачных дублей у тебя было, чтобы я не победил)))))) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 3 часа назад, AlexGood_cheat1 сказал: победил игрок с ником потрачено видео на Rutube, кликнув по фотке пытаюсь найти склейку, мне кажется, что-то здесь не чисто o_O__________O_o, Masbis и Ice_Wallow_Come_ 1 2 Ссылка на комментарий
PoTpa4en0 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) ААХАХАХ ЧЕГО Я ПОБЕДИЛ?!?! Я в шоке вдвойне потому что вчера я выиграл промокод на 200 вимеров, а сегодня зашёл в лк, увидел вимеры, и подумал что мне еще и компенсацию за ожидание дали. А это другая победа. Ема я везучий. Изменено 28 сентября пользователем PoTpa4en0 o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
PoTpa4en0 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Кстати, спасибо что 458 вимеров, а не 305, от души благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас