Starwave Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Какая посчету заявка? Столько времени прошло и до сих пор пытаешься.. ради чего заявка на должность? Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 26.09.2024 в 23:33, 1tsDeMoN сказал: даст мне возможность доказать свою привязанность к VimeWorld-у. Какая здесь привязанность Извините, пожалуйста, что могу душить, но жизнь у тебя не изменилась Все однотипное Ты продал свою должность ради отношений с девушкой. Так развивайся дальше Я знаю, что это было давно но и эта давность продолжается Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Против, продажа аккаунта, так еще и с должностью, ну это такое, а так в целом если бы не ошибки "молодости", то был бы идеальным кандидатом, удачи) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 22 hours ago, AHUMELLIKA said: Желание заработать - Желание заработать коины не считается Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 24 минуты назад, Touchable сказал: Желание заработать коины не считается да он по новой аккаунт продаст Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 24 minutes ago, AHUMELLIKA said: да он по новой аккаунт продаст А, ладно Ссылка на комментарий
SpenderBlack Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Против, ответ дан выше. Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября за 1tsDeMoN 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября On 9/27/2024 at 12:01 AM, Brosquina said: Вот это я понимаю актив на Форуме. Конечно ПРОТИВ. Отказ Не показатель Ссылка на комментарий
could Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября думаю больше за чем против Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Отказ. У тебя были нарушения в прошлом месяце. DANIL90, Stozeks, Helspen и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения