Shaxed Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 - DrugAttiLLasa 2 - @DrugAttiLLasa 3 - Shaxed 4 - Замутил игрока Shaxed 5 - Скриншота нема, сервер перезапустился, не осознал ещё мут и не успел сделать. Логи: Цитата [02:58:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] продаешь за 120? [02:58:30] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] нет конечно [02:58:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] фу [02:58:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] за 119 [02:58:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] скамо [02:58:44] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] блин, ну не нужнотак [02:58:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] оскорблять [02:58:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] а фсё [02:59:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] -реп получается [02:59:10] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] ах ты гад [02:59:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> DrugAttiLLasa Ⓧ] ну нинада [02:59:16] [Client thread/INFO]: [CHAT] [DrugAttiLLasa Ⓧ -> Вы] .-. [02:59:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] DrugAttiLLasa > Вам запрещено писать в чат еще 15 д. Причина: Оскорбление персонала [02:59:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] DrugAttiLLasa > Игроку Shaxed запрещено писать в чат на 15 дней. Причина: Оскорбление персонала 6 - PRISON_1 27.09.2024 7 - Замутил меня за слово "гад". Я ни в коем случае не хотел его обидеть или проявить неуважение. В данном конктексте это слово имело под собой "подлый человек" Кратко говоря: Мы шутили про цену на незер меч чистый, он предложил маленькую цену, я в свою очередь решил написать меньше, после чего он мне в личку написал -реп, а я в ответ "гад". В итоге получил мут :( Каюсь, не хотел обидеть, даже не думал что это может понести за собой какие-то последствия Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) с этим словом контекст неважен, "гад" - оскорбление Изменено 27 сентября пользователем dekiteiru DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Shaxed сказал: Замутил игрока Shaxed "Вы должны указать, какую ошибку допустил хелпер" 1 час назад, Shaxed сказал: Скриншота нема, сервер перезапустился, не осознал ещё мут и не успел сделать. Логи: Зайди на сервер и попробуй что-то написать в чат. Там будет мут, сделай скрин и всё. Shaxed 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 5 часов назад, Shaxed сказал: 1 - DrugAttiLLasa 2 - @DrugAttiLLasa 3 - Shaxed 4 - Замутил игрока Shaxed 5 - Скриншота нема, сервер перезапустился, не осознал ещё мут и не успел сделать. Логи: 6 - PRISON_1 27.09.2024 7 - Замутил меня за слово "гад". Я ни в коем случае не хотел его обидеть или проявить неуважение. В данном конктексте это слово имело под собой "подлый человек" Кратко говоря: Мы шутили про цену на незер меч чистый, он предложил маленькую цену, я в свою очередь решил написать меньше, после чего он мне в личку написал -реп, а я в ответ "гад". В итоге получил мут :( Каюсь, не хотел обидеть, даже не думал что это может понести за собой какие-то последствия Там вообще с персоналом ржака. Кто-то понимает, но не мутит, а кто-то понимает, но мутит Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Brosquina сказал: Там вообще с персоналом ржака. Кто-то понимает, но не мутит, а кто-то понимает, но мутит ? Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ? Ну кто-то может понять и не замутить, а кто-то может понять, но замутить 33 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Изменено 27 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Brosquina сказал: Ну кто-то может понять и не замутить, а кто-то может понять, но замутить Чо Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, Brosquina сказал: Ну кто-то может понять и не замутить Персонал обязан мутить .-. DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября хелпер замутил правильно got 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 10 минут назад, Sasha_Satana сказал: Персонал обязан мутить .-. Так я не спорю. Просто были случаи, когда определенные лица на должности Хелпер/Модератор понимали это и не мутили игрока, так как игрок не собирался его оскорблять 16 минут назад, Tash1gi сказал: Чо Выше я пояснил Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 11 минут назад, Brosquina сказал: Так я не спорю. Просто были случаи, когда определенные лица на должности Хелпер/Модератор понимали это и не мутили игрока, так как игрок не собирался его оскорблять Так нельзя DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 минуты назад, Tash1gi сказал: Так нельзя Оки доки, пусть будет так Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Мут выдан по этому скриншоту. Как уже писали выше, слово "гад" является оскорблением вне зависимости от контекста. Приятной игры Shaxed 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения