Radiant Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Tash1gi https://forum.vimeworld.com/profile/289602-tash1gi/ Radiant Неуважительное общение с персоналом https://imgur.com/a/x7zoAoZ https://forum.vimeworld.com/topic/1345093--/?do=findComment&comment=7077504 27.09.2024 форум Изменено 27 сентября пользователем Radiant akyomi 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября А зачем он сообщение изменил?)) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, Brosquina сказал: А зачем он сообщение изменил?)) Чтобы ты спросил Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, SeeYouSoon сказал: Чтобы ты спросил Да я с удовольствием бы спросил 100 раз, но я занят очень важными делами Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Brosquina сказал: Да я с удовольствием бы спросил 100 раз, но я занят очень важными делами и поэтому в двух темах спросил одно и то же Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, SeeYouSoon сказал: и поэтому в двух темах спросил одно и то же Ну не 100 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Brosquina сказал: Ну не 100 у тебя кишка тонка правила нарушить Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, SeeYouSoon сказал: у тебя кишка тонка правила нарушить А как ты хотел? По-другому никак Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Этот смайлик не был кому-то адресован Helspen и 3Jlou_Agent 1 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Прощаем Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Накажут очень жёстко Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Tash1gi сказал: Этот смайлик не был кому-то адресован Поэтому ты удалил Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 hour ago, Tash1gi said: Этот смайлик не был кому-то адресован ну как и оск в пустоту наказывается Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 43 минуты назад, Airis сказал: ну как и оск в пустоту наказывается че прям уверен что за такое всегда наказывали ? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Airis сказал: ну как и оск в пустоту наказывается Абсолютно другой случай Helspen 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября хз по скрину я лишь увидел что хелспен опять написал кринж я бы его забанил кто согласен ставте лайк 1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал: хз по скрину я лишь увидел что хелспен опять написал кринж я бы его забанил кто согласен ставте лайк Brosquina 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: хз по скрину я лишь увидел что хелспен опять написал кринж я бы его забанил кто согласен ставте лайк Жду мне жесткий лайк KITRILE_COMEBACK 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Жалоба принята. Хелперу было выдано предупреждение. Спасибо за жалобу. <3 somalast, traceless, lunarlina и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения