LeChumba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1) Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила - Stozeks 2) Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов) - https://forum.vimeworld.com/profile/292146-stozeks/ 3) Ваш игровой ник - LeChumba 4) Сервер, на котором была допущена ошибка - Анархия 5) Вы должны указать, какую ошибку допустил Хелпер/Модератор в своих действиях - Неуважительное общение с игроками. 6) Скриншоты или видеозапись с нарушением – https://imgur.com/a/eAfopw7 7) Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК – 27.09.2024г 8) По желанию дополнительную информацию – Хелпер после вопроса о механике игры сказал не мешать ему и не ответил. Вместо этого он был занят перестебыванием с другим игроком (что тоже неуважительно). Почему на сервере хелпер отвечает неуважительно и затыкает новеньких игроков, если вопрос напрямую был связан с игрой на сервере? Разве сотрудники сервера не должны помогать игрокам осваиваться, а не наоборот? SergeySnak 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Поспешил с выводами Изменено 27 сентября пользователем Helspen Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Привет, отвечу тебе на пару твоих предъяв. 20 минут назад, LeChumba сказал: Хелпер после вопроса о механике игры сказал не мешать ему и не ответил На твоё сообщение в чате тебе ответил игрок, что я занят, я лишь подтвердил его слова. (не вижу тут неуважения) 21 минуту назад, LeChumba сказал: Вместо этого он был занят перестебыванием с другим игроком (что тоже неуважительно) Не могу понять твой смысл слова "перестебыванием" Я общался с ним на тему фармилок, экономики и баз. (Неуважения тоже не вижу тут) 23 минуты назад, LeChumba сказал: Почему на сервере хелпер отвечает неуважительно и затыкает новеньких игроков, если вопрос напрямую был связан с игрой на сервере? Разве сотрудники сервера не должны помогать игрокам осваиваться, а не наоборот? По поводу неуважения, я тебе уже в прицепе ответил. Я тебя не "затыкал" я действительно в тот момент был очень занят рейдом базы, у меня летел чат из-за чужого региона, убийств и ещё много других игровых уведомлений. По твоей логике, я должен был всё бросить и ответить тебе в туже секунду? Скрытый текст https://imgur.com/a/ePSX8E3 + тебе в чате ответил игрок на твой вопрос, не видел смысла тебе его дублировать в лс. AuBuKOPE3_TyT и SergeySnak 1 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Ещё один момент, ты довольно странно писал в чат, аккаунт у тебя новый, на сервере я тебя вижу впервые. На протяжении 40-60 минут, от тебя в чат поступало 3 сообщения ровно в тайминг пяти минут, что довольно странно как для нового игрока. Такое ощущение, что ты пытался меня подловить за некорректный мут за Flood. Но в итоге ты все-же получит его, когда за 4 минуты 50 секунды ты написал 3 одинаковых сообщения, что тоже наводит подозрения. Скрытый текст https://imgur.com/a/Cm9vh9l Изменено 27 сентября пользователем Stozeks SergeySnak 1 Ссылка на комментарий
LeChumba Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1. "Предъяв". Очень вежливое обращение от хелпера. 2. Ответил игрок? Он подстёбывался всё время, что ты игрокам не помогаешь никак, и ты именно это и подтвердил. Причём грубой форме, которую лично я считаю неуважительно, так как меня такое отношение от работника сервера огорчило. 3. А как это назвать, если не перестёбыванием? Перестёбывание как раз, в отличии от оскорбления, на то и даны, чтоб в контексте обычного общения принизить и засмеять человека. Именно это ты и делал. 4. Нет, это именно затыкание. Ты не ответил "я занят, позже отвечу" и пр. Ты конкретно написал не мешать тебе. То есть вопросы игроков для тебя являются помехой. В перву. очередь ты сотрудник сервера, хелпер должен помогать игрокам, а не затыкать их и забивать на их вопросы. "По твоей логике, я должен был всё бросить и ответить тебе в ту же секунду?" - снова перестёбывание. И это не неуважение? Как раз таки это все было неуважительно и доставило дискомфорт 5. В чате игрок ответил мне позже, после того, как ты послал меня с моим вопросом не мешаться тебе. В заключение, скажу, что сотрудники сервера должны оказывать помощь в его освоении игроками и создавать приятную атмосферу в игре, именно для этого им и дана должность. Но никак не для того, чтобы создавать некомфортные условия игры. Я считаю, что это было как минимум неуважительно ко мне, а как максимум и к другому игроку, которого ты перестёбывал. SergeySnak 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 8 минут назад, LeChumba сказал: сотрудники сервера должны оказывать помощь в его освоении игроками и создавать приятную атмосферу в игре, именно для этого им и дана должность. В прямые мои обязанности входит: следить за нарушениями в чате и наказывать нарушителей. SergeySnak 1 Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Не вижу тут какого-либо неуважительного обращения со стороны Stozeks'a к тебе. SergeySnak 1 Ссылка на комментарий
DemonRait Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Лично мое мнение так как был в этот момент на сервере. Выглядит все как подстава. Игрок зашел конкретно на сервер в очень щепетильный игровой момент. Когда был рейд (базы) и начал задавать вопросы. Я так-же участвовал в рейде. Мы получали много уведомлений, а так-же сообщений во время игрового процесса. Очень сложно в данной ситуаций быстро сориентироваться и ответить на поставленные вопросы. Безусловно helper является персоналом и обязан помогать игрокам. Однако helper так-же является игроком который так-же вовлечен в игровой процесс. Так-же если я не ошибаюсь "не мешайте" было адресовано не конкретно тебе. Другим игрокам которые в тот момент мешали лутать лут с рейда (убивали). Что лично у меня вызвало подозрения о подставе. 1) Я как игрок который с начала beta играет на Анархии увидел тебя совсем недавно. 2) Твой аккаунт совсем чистый (новый) https://vimetop.ru/player/LeChumba (0 секунд на мини играх) 3) Именно в данной ситуации в данный щепетильный игровой момент ты начал задавать вопросы. Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 15 минут назад, DemonRait сказал: Выглядит все как подстава Если посмотреть мой ответ и твой, то и вправду можно подумать, что пытался вывести на какую-то ошибку меня. Как сказал данный игрок, он новенький на сервере, допустим это так. Но очень странные действия и познания форумных дел и правил у него за 1 день, а точнее за 3часа и 11 минут. Изменено 27 сентября пользователем Stozeks Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Не вижу ничего неуважительного. Ссылка на комментарий
_P_e_t_a_6_7__ Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 часа назад, Stozeks сказал: Если посмотреть мой ответ и твой, то и вправду можно подумать, что пытался вывести на какую-то ошибку меня. Как сказал данный игрок, он новенький на сервере, допустим это так. Но очень странные действия и познания форумных дел и правил у него за 1 день, а точнее за 3часа и 11 минут. Да тут 100% подстава Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу. <3 radiumspd и Stozeks 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения