Перейти к публикации

Жалоба на неуважение

Рекомендованные сообщения

1) Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила - Stozeks

2) Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов) - https://forum.vimeworld.com/profile/292146-stozeks/ 

3) Ваш игровой ник - LeChumba

4) Сервер, на котором была допущена ошибка - Анархия

5) Вы должны указать, какую ошибку допустил Хелпер/Модератор в своих действиях - Неуважительное общение с игроками.

6) Скриншоты или видеозапись с нарушением – https://imgur.com/a/eAfopw7 

7) Дата вашего бана или мута в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК – 27.09.2024г

8) По желанию дополнительную информацию – Хелпер после вопроса о механике игры сказал не мешать ему и не ответил. Вместо этого он был занят перестебыванием с другим игроком (что тоже неуважительно). Почему на сервере хелпер отвечает неуважительно и затыкает новеньких игроков, если вопрос напрямую был связан с игрой на сервере? Разве сотрудники сервера не должны помогать игрокам осваиваться, а не наоборот?

Привет, отвечу тебе на пару твоих предъяв.

20 минут назад, LeChumba сказал:

Хелпер после вопроса о механике игры сказал не мешать ему и не ответил

На твоё сообщение в чате тебе ответил игрок, что я занят, я лишь подтвердил его слова. (не вижу тут неуважения) 

21 минуту назад, LeChumba сказал:

Вместо этого он был занят перестебыванием с другим игроком (что тоже неуважительно)

Не могу понять твой смысл слова "перестебыванием" Я общался с ним на тему фармилок, экономики и баз. (Неуважения тоже не вижу тут)

23 минуты назад, LeChumba сказал:

Почему на сервере хелпер отвечает неуважительно и затыкает новеньких игроков, если вопрос напрямую был связан с игрой на сервере? Разве сотрудники сервера не должны помогать игрокам осваиваться, а не наоборот?

По поводу неуважения, я тебе уже в прицепе ответил. 
Я тебя не "затыкал" я действительно в тот момент был очень занят рейдом базы, у меня летел чат из-за чужого региона, убийств и ещё много других игровых уведомлений. 
По твоей логике, я должен был всё бросить и ответить тебе в туже секунду? 

Скрытый текст

+ тебе в чате ответил игрок на твой вопрос, не видел смысла тебе его дублировать в лс.

Ещё один момент, ты довольно странно писал в чат, аккаунт у тебя новый, на сервере я тебя вижу впервые. 
На протяжении 40-60 минут,  от тебя в чат поступало 3 сообщения ровно в тайминг  пяти минут, что довольно странно как для нового игрока. Такое ощущение, что ты пытался меня подловить за некорректный мут за Flood. Но в итоге ты все-же получит его, когда за 4 минуты 50 секунды ты написал 3 одинаковых сообщения, что тоже наводит подозрения.

Скрытый текст

Изменено пользователем Stozeks

1. "Предъяв". Очень вежливое обращение от хелпера.

2. Ответил игрок? Он подстёбывался всё время, что ты игрокам не помогаешь никак, и ты именно это и подтвердил. Причём грубой форме, которую лично я считаю неуважительно, так как меня такое отношение от работника сервера огорчило. 

3. А как это назвать, если не перестёбыванием? Перестёбывание как раз, в отличии от оскорбления, на то и даны, чтоб в контексте обычного общения принизить и засмеять человека. Именно это ты и делал.

4. Нет, это именно затыкание. Ты не ответил "я занят, позже отвечу" и пр. Ты конкретно написал не мешать тебе. То есть вопросы игроков для тебя являются помехой. В перву. очередь ты сотрудник сервера, хелпер должен помогать игрокам, а не затыкать их и забивать на их вопросы. "По твоей логике, я должен был всё бросить и ответить тебе в ту же секунду?" - снова перестёбывание. И это не неуважение? Как раз таки это все было неуважительно и доставило дискомфорт

5. В чате игрок ответил мне позже, после того, как ты послал меня с моим вопросом не мешаться тебе.

В заключение, скажу, что сотрудники сервера должны оказывать помощь в его освоении игроками и создавать приятную атмосферу в игре, именно для этого им и дана должность. Но никак не для того, чтобы создавать некомфортные условия игры. Я считаю, что это было как минимум неуважительно ко мне, а как максимум и к другому игроку, которого ты перестёбывал.

8 минут назад, LeChumba сказал:

сотрудники сервера должны оказывать помощь в его освоении игроками и создавать приятную атмосферу в игре, именно для этого им и дана должность.

В прямые мои обязанности входит: следить за нарушениями в чате и наказывать нарушителей.

Лично мое мнение так как был в этот момент на сервере. Выглядит все как подстава. 

Игрок зашел конкретно на сервер в очень щепетильный игровой момент. Когда был рейд (базы) и начал задавать вопросы. Я так-же участвовал в рейде. Мы получали много уведомлений, а так-же сообщений во время игрового процесса. Очень сложно в данной ситуаций быстро сориентироваться и ответить на поставленные вопросы. Безусловно helper является персоналом и обязан помогать игрокам.
Однако helper так-же является игроком который так-же вовлечен в игровой процесс.

Так-же если я не ошибаюсь "не мешайте" было адресовано не конкретно тебе. Другим игрокам которые в тот момент мешали лутать лут с рейда (убивали).

Что лично у меня вызвало подозрения о подставе. 
1) Я как игрок который с начала beta играет на Анархии увидел тебя совсем недавно.
2) Твой аккаунт совсем чистый (новый) https://vimetop.ru/player/LeChumba (0 секунд на мини играх)
3) Именно в данной ситуации в данный щепетильный игровой момент ты начал задавать вопросы.

15 минут назад, DemonRait сказал:

Выглядит все как подстава

Если посмотреть мой ответ и твой, то и вправду можно подумать, что пытался вывести на какую-то ошибку меня. 
Как сказал данный игрок, он новенький на сервере, допустим это так. Но очень странные действия и познания форумных дел и правил у него за 1 день, а точнее за 3часа и 11 минут.

Изменено пользователем Stozeks
4 часа назад, Stozeks сказал:

Если посмотреть мой ответ и твой, то и вправду можно подумать, что пытался вывести на какую-то ошибку меня. 
Как сказал данный игрок, он новенький на сервере, допустим это так. Но очень странные действия и познания форумных дел и правил у него за 1 день, а точнее за 3часа и 11 минут.

Да тут 100% подстава 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...