scarcity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября dekiteiru @dekiteiru scarcity Выдал бан за считанные минуты не дождавшись опры И забанил честного игрока E7aKeTbl_WMaJIu Жалоба Вердикт ( если удалят Вердикт x2 ) 27 / 09 / 2024 DUELS_1 Полное доминирование над соперником И его Провалы в карьере Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Хочу дополнить что человек под ником SoulElite выпрашивал у меня деньги в социальной сети ВКонтакте scarcity 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября RCT и «честные игроки» Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября scarcity 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, scarcity сказал: если удалят Вердикт x2 только ты такое мог придумать 1 минуту назад, knife сказал: как обычно рандом завидовать начал и сообщения НЕ МОИ же кидать начал Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября scarcity 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Игрок был наказан по данным моментам: 0:16 - лаг кб, из-за чего E7aKeTbl_WMaJIu даёт хит, хотя должен был отлететь. 0:17 - игрок вышел с комбо (приземлился), но E7aKeTbl_WMaJIu всё равно даёт далёкий хит по прошлому положению. 0:19-0:21, 0:22-0:23, 0:24-0:26 Серия моментов, в каждом из которых E7aKeTbl_WMaJIu наносит первый удар по старому местоположению противника, из-за чего и заводит в дальнейшее комбо. Изменено 28 сентября пользователем dekiteiru Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, spring сказал: только ты такое мог придумать как обычно рандом завидовать начал и сообщения НЕ МОИ же кидать начал и это я тоже придумал да Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября не знаю не помню такого скорее всего Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: не знаю не помню такого скорее всего а скрин лк твоего у меня откуда тогда? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября и че это рандом долго ты кидать не мои сообщения будешь школотрон Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, knife сказал: а скрин лк твоего у меня откуда тогда? я его с дани виноградова в беседу китпвп кидал ты наверн как истинный проигравший чел засейвил Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: и че это рандом долго ты кидать не мои сообщения будешь школотрон норм у тебя оправдания ну да стыдно признаться что ты деньги на чит просил почему кстати на Eva Bragina не зайдешь? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября кстати может потому что это не я? Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, spring сказал: я его с дани виноградова в беседу китпвп кидал ты наверн как истинный проигравший чел засейвил так ты переименовался потом зайдешь на даню виноградова щ? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября переименовался ? да могу зайти на даню виноградова а че такое Ссылка на комментарий
knife Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: переименовался ? да могу зайти на даню виноградова а че такое ну так давай зайди какой :DDD Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября ну я зашел и че рандом @knife ты где школота Ссылка на комментарий
hvh Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября ой ну тут токсики Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 18 минут назад, knife сказал: delete my number baby 0_o Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, spring сказал: ну я зашел и че рандом @knife ты где школота Ты зайти не сможешь у тебя бан там Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) у меня нет бана на дане виноградове не придумывай школоло Изменено 27 сентября пользователем spring Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: дани Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября доказывай школьник Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября попросили залить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения