Перейти к публикации

ночью мне снятся кошмары

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, spring сказал:

у меня нет бана на дане виноградове не придумывай школоло 

Не вижу смысла что либо доказывать 17 летнему школьнику которому нигде не везет ни в жизни ни в игре впринципе тебе не привыкать когда твоя женщина кидает всем подряд интимные фотографии а ты прост это хаваешь 

Опубликовано:

мне 18 я окончил школу а ты все еще в нее бегаешь + она никому не кидала их🤣 как обычно напридумывал себе чет 

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

мне 18 я окончил школу а ты все еще в нее бегаешь + она никому не кидала их🤣 как обычно напридумывал себе чет 

Да еще скажи что от нее родители не отвернулись ну конечно ты будешь сидеть врать до последнего жалкий червь 

Опубликовано:
Только что, Again сказал:

Да еще скажи что от нее родители не отвернулись ну конечно ты будешь сидеть врать до последнего жалкий червь 

скажу именно это ведь она с ними общается а с тобой никто из адекватных людей связь не держит 

Только что, kynlary сказал:

18 лет в 2024 это кринж

Мне 19 через 2 месяца все норм

Опубликовано:

скажу именно это ведь она с ними общается а с тобой никто из адекватных людей связь не держит 

Мне 19 через 2 месяца все норм

Она даж поверику писала что ее родители обзывают ну хз паренек не знает куда деть себя телка твоя 

Опубликовано:
Только что, Again сказал:

Она даж поверику писала что ее родители обзывают ну хз паренек не знает куда деть себя телка твоя 

поверик эт тот кто булочку просил у назара ? 

Опубликовано:

поверик эт тот кто булочку просил у назара ? 

ну не знаю поверик в свои 15 даже так тебя умнее будет 17 летнего забитого паренька который от безысходности в интернете отношения строит 

Опубликовано:
2 минуты назад, spring сказал:

ты лучше знаешь 

Ну да я видел в каком ты доме живешь который старше всех твоих родных вместе взятых 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...