Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, spring сказал: у меня нет бана на дане виноградове не придумывай школоло Не вижу смысла что либо доказывать 17 летнему школьнику которому нигде не везет ни в жизни ни в игре впринципе тебе не привыкать когда твоя женщина кидает всем подряд интимные фотографии а ты прост это хаваешь fortune 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября зачем ждать опру если там чит Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября мне 18 я окончил школу а ты все еще в нее бегаешь + она никому не кидала их как обычно напридумывал себе чет Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: мне 18 я окончил школу а ты все еще в нее бегаешь + она никому не кидала их как обычно напридумывал себе чет Да еще скажи что от нее родители не отвернулись ну конечно ты будешь сидеть врать до последнего жалкий червь Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 18 лет в 2024 это кринж Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Again сказал: Да еще скажи что от нее родители не отвернулись ну конечно ты будешь сидеть врать до последнего жалкий червь скажу именно это ведь она с ними общается а с тобой никто из адекватных людей связь не держит Только что, kynlary сказал: 18 лет в 2024 это кринж Мне 19 через 2 месяца все норм Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: скажу именно это ведь она с ними общается а с тобой никто из адекватных людей связь не держит Мне 19 через 2 месяца все норм Она даж поверику писала что ее родители обзывают ну хз паренек не знает куда деть себя телка твоя Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, spring сказал: Мне 19 через 2 месяца все норм ого Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, kynlary сказал: 18 лет в 2024 это кринж а скок норм Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Again сказал: Она даж поверику писала что ее родители обзывают ну хз паренек не знает куда деть себя телка твоя поверик эт тот кто булочку просил у назара ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, traceless сказал: а скок норм 14 Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: поверик эт тот кто булочку просил у назара ? ну не знаю поверик в свои 15 даже так тебя умнее будет 17 летнего забитого паренька который от безысходности в интернете отношения строит Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября я тебе вроде сказал что мне 18 ты теряешься Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, traceless сказал: а скок норм yelie ответил Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: я тебе вроде сказал что мне 18 ты теряешься Тебе 17 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, yelie сказал: 14 школоло Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Зачем ругаться Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, Again сказал: Тебе 17 ты лучше знаешь Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, spring сказал: ты лучше знаешь Ну да я видел в каком ты доме живешь который старше всех твоих родных вместе взятых Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября сто процентов рак Ссылка на комментарий
Again Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 8 минут назад, spring сказал: сто процентов рак У тебя он вроде Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября у меня норм все Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября #@Onlygay Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения