sexy Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября честная игра где йоске забанили и он тут же купил анбан смешно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @hvh не позорься и удались с форума а лучше вены порежь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: гуи откроется сразу же как бы ты не хотел или что-то там себе напридумывал, нажал кнопку открылась гуи все нету смысла тыкать на кнопку повторно Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, epistonarity сказал: не обязательно после перебинда тыкать на кнопку это ничего не доказывает гуи не будет открываться со второго раза traceless и spring 2 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХААААААААААААААА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 20 минут назад, hvh сказал: бан игрока yoske за супер нечестную игру с читом верно summer 1 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, summer сказал: а в чем проблема забандить селфдестракт через %userprofile% или вообще в самой игре не получится спросить у любого кто юзал раз в жизни ями на данный момент даже через %userprofile% это сделать не возможно и то если ты сделал селфдестракт то у тебя вылетит игра Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: не получится спросить у любого кто юзал раз в жизни ями на данный момент даже через %userprofile% это сделать не возможно и то если ты сделал селфдестракт то у тебя вылетит игра первый раз если забиндить да а дальше нет summer 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: не возможно Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, kitten сказал: привет друг мой https://youtu.be/-wW0p_TjdGg Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: не получится спросить у любого кто юзал раз в жизни ями на данный момент даже через %userprofile% это сделать не возможно и то если ты сделал селфдестракт то у тебя вылетит игра запиши на видео да даже yelie понимает это хаха Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, spring сказал: рандом 367мс скок ныть еще будшь ну и что я просто вежливый что плохого что я пожелал удачной игры или тебе так ни когда не говорили? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, summer сказал: запиши на видео да даже yelie понимает это хаха Здравствуй Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, spring сказал: привет друг мой https://youtu.be/-wW0p_TjdGg https://youtu.be/bQ1aoI8JF9E?si=tDNyHEFYiXz8_rRH Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, kitten сказал: https://youtu.be/bQ1aoI8JF9E?si=tDNyHEFYiXz8_rRH АЫВФХФВАЫХФВАЫХФАЫВ Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: первый раз если забиндить да а дальше нет не там в каждый раз вылетает игра я лично видел как это работает Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: ни когда Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: я лично проверил Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, epistonarity сказал: ни когда 2 минуты назад, yelie сказал: не возможно хватит уже у тебя не получается дефать его Только что, epistonarity сказал: не там в каждый раз вылетает игра я лично видел как это работает если у тебья от инжекта игра вылетает стоит задуматься Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, summer сказал: хватит уже у тебя не получается дефать его чо Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, spring сказал: Здравствуй Только что, yelie сказал: чо ошибка Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, summer сказал: хватит уже у тебя не получается дефать его настоящие друзья должны дефать друг друга или у вас с даньком не так если нет то в чем тогда проблема, что я дефаю его Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: настоящие друзья должны дефать друг друга или у вас с даньком не так если нет то в чем тогда проблема, что я дефаю его ЫАВФХФЫВАХВАЫФХФВАЫХВЫХВАХЗФ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас