sexy Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября не буду обращать внимание на неудачное мнение завистников period Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, sexy сказал: не буду обращать внимание на неудачное мнение завистников period @yelie Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, kynlary сказал: @yelie закройся Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября все верно + перебинд ничего не дает Unravell 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 15 часов назад, epistonarity сказал: сами создатели ями не знают как можно кнопку перебиндить а на опре есть перебинд.. Перебинд на правый шифт очень легко сделать и тебя не крашнет из-за чита Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 40 минут назад, yelie сказал: закройся за что оск Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 15 часов назад, epistonarity сказал: не получится спросить у любого кто юзал раз в жизни ями на данный момент даже через %userprofile% это сделать не возможно и то если ты сделал селфдестракт то у тебя вылетит игра Ахахахаха, это, кстати, не правда. Тебя не крашнет, у тебя просто перестанет работать чит. Ты делаешь перебинд, перезаходишь в игру с новым инжектом и дальше играешь. Я думаю, это всем очевидно Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, yelie сказал: нет такого ты такой милый с косоглазыми глазками Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 3 часа назад, eve сказал: ты такой милый с косоглазыми глазками можно бригаду Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, sexy сказал: можно бригаду у него глаза в разные стороны смотрят ну так сказать подсматривает Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября а где ты увидел это не понимаю ало Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 15 минут назад, eve сказал: у него глаза в разные стороны смотрят ну так сказать подсматривает хз у меня нормально все я ему даже фотку кидал где видно что у меня все нормально с глазами Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) яж про это и говорю что не увидел ничего такого Изменено 28 сентября пользователем sexy Ссылка на комментарий
eve Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 47 минут назад, yelie сказал: хз у меня нормально все я ему даже фотку кидал где видно что у меня все нормально с глазами ладно не обижайся я шучуже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 9 часов назад, eve сказал: ты такой милый с косоглазыми глазками у него все ок с глазами лоол Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 16 часов назад, yelie сказал: гонс g[g[[f[хахахаха Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 15 часов назад, Unravell сказал: Ахахахаха, это, кстати, не правда. Тебя не крашнет, у тебя просто перестанет работать чит. Ты делаешь перебинд, перезаходишь в игру с новым инжектом и дальше играешь. Я думаю, это всем очевидно ну не знал и что но тут перебинд нормальный Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Всё верно,зачем рандом своих друзей тегает Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 5 часов назад, epistonarity сказал: ну не знал и что но тут перебинд нормальный Ну да отличная опра 100/100 моментов где ни разу спринт из-за бага в чите не стопнулся Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября это вообще позор просто что на енчанте с фуловым сидел что на еписте и еще оправдывается Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 16 минут назад, sexy сказал: это вообще позор просто что на енчанте с фуловым сидел что на еписте и еще оправдывается ты тоже этим занимаешься Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября ты про что? сижу на форумном твинке и боюсь сказать свою основу при этом позорюсь в чате? не таким я точно не занимаюсь в зеркало посмотри пупсик Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: ты про что? сижу на форумном твинке и боюсь сказать свою основу при этом позорюсь в чате? не таким я точно не занимаюсь в зеркало посмотри пупсик зачем мне называть свой ник если я тебя победил там 100 10 примерно Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября твой максимум съехать с темы тем самым подтвердив мои слова отдыхай пупсик Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 29 минут назад, sexy сказал: твой максимум съехать с темы тем самым подтвердив мои слова отдыхай пупсик ахах очередной рандом который с читлом проигрывает всему серверу разнылся ток тему никто не менял xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас