summer Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: настоящие друзья должны дефать друг друга или у вас с даньком не так если нет то в чем тогда проблема, что я дефаю его а зачем нам дефать друг друга если мы (перечисляю): победили всех просто лучше во всем мы крутые у нас крутой музыкальный вкус ( это очень важно ) не играем с читами Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: настоящие друзья должны дефать друг друга или у вас с даньком не так если нет то в чем тогда проблема, что я дефаю его Настоящие друзья , друзья, друзья , друзья , Настоящий Друг Друзья Друг @braveduck47_room Настоящий Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, summer сказал: а зачем нам дефать друг друга если мы (перечисляю): победили всех просто лучше во всем мы крутые у нас крутой музыкальный вкус ( это очень важно ) не играем с читами ну это у вас такое мнение, а у других совсем иное не стоит питать илюзии, а вашем о превосходстве над всеми Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: питать ما الذي تتحدث عنه؟ Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября и у всех разное мнение насчет читов и насчет музыки хватить возносить себя если вы так в этом уверены то просто радуйтесь этому и не говорите везде про это Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, epistonarity сказал: а вашем о превосходстве Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября все мы пошли заниматься реальными делами, а не тратить время на срачи в кубах Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @spring ну отреагируй уже что он нафиг говорит Скрытый текст такое ? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября русский язык учить пошел? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 часа назад, summer сказал: у нас крутой музыкальный вкус с этим можно поспорить вы не уважаете доджу карди и бейонсе это великий прокол я считаю Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, epistonarity сказал: все мы пошли заниматься реальными делами, а не тратить время на срачи в кубах последний раз был замечен за игрой с читом в майнкрафте :roflanplakich: Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Всем привет сегодня я хочу показать что перебинд некой кнопки "RSHIFT" ничо не доказывает и гонс просто после того как сыграет каточку в зелья жмет чудесную кнопочку чтобы селфдестрактнуть чит и сделать перебинд как примерно на данном видео ---> https://youtu.be/KK5K7S0uqtw Unravell 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, yelie сказал: Всем привет сегодня я хочу показать что перебинд некой кнопки "RSHIFT" ничо не доказывает и гонс просто после того как сыграет каточку в зелья жмет чудесную кнопочку чтобы селфдестрактнуть чит и сделать перебинд как примерно на данном видео ---> https://youtu.be/KK5K7S0uqtw ник найсовый @epistonarity @hvh вы где потерялись yelie 1 Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, yelie сказал: Всем привет сегодня я хочу показать что перебинд некой кнопки "RSHIFT" ничо не доказывает и гонс просто после того как сыграет каточку в зелья жмет чудесную кнопочку чтобы селфдестрактнуть чит и сделать перебинд как примерно на данном видео ---> https://youtu.be/KK5K7S0uqtw Явно не селфхармит ( дестрактит) читы и не перезаходить и не инжектит зановааааа Unravell 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @epistonarity а зачем ты меня обманул Только что, Airis сказал: все верно Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 7 minutes ago, yelie said: сьто Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: сьто статус у тебя стоял интересный дня 4-5 назад на ваймтопе Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Just now, yelie said: статус у тебя стоял интересный дня 4-5 назад на ваймтопе напомни Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, Airis сказал: напомни Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября божечки music 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 16 минут назад, yelie сказал: @AXAXAXAAXAXA Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 30 минут назад, Airis сказал: божечки щас еще лучше статус молодец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас