sexy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября тебе понадобилось 43 минуты чтобы написать очередной позор в чат к тому же я сказал тебе идти отдыхать а не выдумывать очередной бред
street Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 16 минут назад, sexy сказал: тебе понадобилось 43 минуты чтобы написать очередной позор в чат к тому же я сказал тебе идти отдыхать а не выдумывать очередной бред мне все равно что мне сказал читероид я не сижу на форуме
sexy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 3 часа назад, street сказал: я не сижу на форуме у тебя культ позорится в чате? или у тебя проблемы с брейном я не пойму?
street Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября (изменено) 56 минут назад, sexy сказал: позорится неуч не пиши мне лучше русский выучи а не играй с читами они на тебя плохо влияют Изменено 29 сентября пользователем street
sexy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября (изменено) 1 час назад, sexy сказал: у тебя культ позорится в чате? или у тебя проблемы с брейном я не пойму? . ошибка - постоянные твои комментарии под моими жалобами Изменено 29 сентября пользователем sexy
street Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: . ошибка - постоянные твои комментарии под моими жалобами ты же неуч который не знает тся ться
sexy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября зрение свое проверь я писал что я поляк и имею право на ошибку тем более лично тебя мне стыдно уважать поэтому отвечать тебе с ошибкой - вполне нормально можешь отдыхать ты знатно опозорился как всегда
sexy Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября elo nia ogarniac jak z nim współdziałam HELP
0kssi Опубликовано: 8 октября Опубликовано: 8 октября On 9/27/2024 at 10:23 PM, epistonarity said: не стоит питать илюзии, а вашем о превосходстве над всеми
cool Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 20 часов назад, 0kssi сказал: 27.09.2024 в 22:23, epistonarity сказал: не стоит питать илюзии, а вашем о превосходстве над всеми
yelie Опубликовано: 9 октября Опубликовано: 9 октября 12 минут назад, cool сказал: Надеюсь ты не упустил данное предложение
FUCCELLO Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября нет читов это видимо 367мс затестил поверплан от хакинга видимо из-за этого спринт не сбрасывается lilith 1
Touchable Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября On 9/27/2024 at 10:03 PM, epistonarity said: не верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас