sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Предложение: По окончанию ивента добавить оповещение о том что оно было закончено. Или же в момент написания текста о ивенте, чтоб в нем писалось сколько он будет длиться. Я считаю это будет весьма хорошим улучшением ивентов. В чем суть моего предложения? Вчера я обнаружил весьма интересную вещь, начался ивент вулкана, я бежал до него минут 10-15) по прибытию я обнаружил что от ивента осталось только слово, валялось пару вещей которые выпали с ивента, и на этом все. Т.е. условно новичок только зашедший будет бежать на ивент, даже не подозревая о том что он уже кончился, и за свою пробежку он получит исключительно потраченное время.
radiumspd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Ну вообще хоть и небольшое, но весьма приятное дополнение было бы. Если в момент начала ивента вместе координатами писалось бы время, через которое ивент закончится, это позволило бы игрокам (в особенности без доната, дающего fly), оценить свои возможности и понять, успеют ли они. Либо же, да, хотяб оповещение о завершении ивента сделать, дабы, в особенности новички, которые пока не знают, сколько примерно длится тот или иной ивент, не бежали до него 15 минут, если он далеко. sqdSalatik 1
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября Это и хотел донести :з radiumspd 1
Stozeks Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Есть команда /events. В ней отображаются вся информация об ивентах. Какой ивент активен на данный момент. через сколько он появится. когда он появиться только, там будет время до его открытия. после его открытия, там также пишет время его окончания. Я думаю, что не составляет труда прописать /events и просмотреть всю информацию.
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Автор Опубликовано: 30 сентября 28.09.2024 в 23:41, Stozeks сказал: Я думаю, что не составляет труда прописать /events и просмотреть всю информацию. Опять-таки, не все игроки в курсе этой команды, а хелперы не способны 24/7 сидеть на сервере и помогать игрокам. Как им поступить в таком случае?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас