Перейти к публикации

Серверные ивенты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение:

По окончанию ивента добавить оповещение о том что оно было закончено. Или же в момент написания текста о ивенте, чтоб в нем писалось сколько он будет длиться. Я считаю это будет весьма хорошим улучшением ивентов. 

В чем суть моего предложения? 

Вчера я обнаружил весьма интересную вещь, начался ивент вулкана, я бежал до него минут 10-15) по прибытию я обнаружил что от ивента осталось только слово, валялось пару вещей которые выпали с ивента, и на этом все. Т.е. условно новичок только зашедший будет бежать на ивент, даже не подозревая о том что он уже кончился, и за свою пробежку он получит исключительно потраченное время.

Опубликовано:

Ну вообще хоть и небольшое, но весьма приятное дополнение было бы. 

Если в момент начала ивента вместе координатами писалось бы время, через которое ивент закончится, это позволило бы игрокам (в особенности без доната, дающего fly), оценить свои возможности и понять, успеют ли они. Либо же, да, хотяб оповещение о завершении ивента сделать, дабы, в особенности новички, которые пока не знают, сколько примерно длится тот или иной ивент, не бежали до него 15 минут, если он далеко.

Опубликовано:

Есть команда /events.
В ней отображаются вся информация об ивентах

• Какой ивент активен на данный момент.
  • через сколько он появится. 
  • когда он появиться только, там будет время до его открытия.
  • после его открытия, там также пишет время его окончания. 

Я думаю, что не составляет труда прописать /events и просмотреть всю информацию. 

Опубликовано:
28.09.2024 в 23:41, Stozeks сказал:

Я думаю, что не составляет труда прописать /events и просмотреть всю информацию. 

Опять-таки, не все игроки в курсе этой команды, а хелперы не способны 24/7 сидеть на сервере и помогать игрокам. Как им поступить в таком случае?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...