Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  В игре:7 дн. 18 ч. 41 мин. 6 сек.

3. Ник в игре - sqdSalatik

4. Настоящее имя - Кирилл

5. Возраст - 16 полных. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно в майнкрафте подобного опыта не было, был опыт в других играх. Rust, SAMP, подтвердить могут.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - мин. 3 часа стабильно, максимум может достигать 18-ти часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12-13:00-15:00, после 20:00-22:00 по будням за исключением пятницы.

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Стерлитамак

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя достаточно компетентным и грамотным, так-же я крайне дружелюбен и общителен, люблю помогать людям, зачастую вне зависимости от личности человека. И в связи с тем что на МГ появилось достаточно много неадекватных игроков, начиная от софтов и заканчивая флудом о том что знакомы с твоими родственниками

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. :з

12. Напишите немного о себе - Занимаюсь волейболом 5 год, так-же занимался единоборствами, читаю книги жанра психологии. Прочитанные мною книги: Психология Влияния - Роберт Чалдини, Записки Профайлера - Алексей Филатов. Учусь в колледже, занимаю должность старосты благодаря определенным качествам. Имею относительно небольшой круг общения. Легко завожу новые знакомства, быстро распознаю что за человек стоит передо мной и какие у него намерения. Знаком с вашим проектом достаточно долго, но до этого времени периодически играл на мини играх, сейчас мое внимание привлекли модовые сервера. Веду свой телеграмм канал и периодически инстаграмм. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578676720

Касаемо форумной активности, я не считаю это критерием для отказа, над ней поработать можно всегда, чем я на данный момент и занимаюсь.

Изменено пользователем sqdSalatik
Исправил страницу ВК. Исправил кандидатуру на должность.
1 минуту назад, sqdSalatik сказал:

Касаемо форумной активности, я не считаю это критерием для отказа, над ней поработать можно всегда, чем я на данный момент и занимаюсь.

Не стоило это писать, ты мог просто продолжать активничать и все.

2 минуты назад, sqdSalatik сказал:

Через полгода 17 лет.

Это тоже можно было не писать, но это все в целом не так уж сильно и влияет на исход. 
Заявка составлена нормик, удачи.

Нет, уточнял у модератора МГ, между серверами подавать можно. То что не стоило писать, большинство игроков в прошлой заявке писали что это ужасно.

1 минуту назад, Brosquina сказал:

И во-первых, какой Модератор? Если ты ещё Хелпером не был

В форме заявки указано, что эта должность вакантна, и нигде не указано, что для начала необходимо отстоять на Хелпере.

Только что, Brosquina сказал:

Оки доки, пусть будет так. В любом случае тебя сразу на Модератора не возьмут

Попытка не пытка, не возьмут так не возьмут, подожду две недельки и буду пробовать на Хелпера.

• sqdSalatik изменил заголовок на Хелпер

Касаемо написанного выше, да, сначала идёт хелпер. Но это ты отредактировал уже, всё норм.

Согласен, странно, что тебе ответили, что между серверами можно не ждать 2 недели, но ладно.

Ну и касаемо ответов в заявке, всё же, желательно не вступать в конфронтации в заявке.

В остальном, заявка составлена хорошо, если откажут, просто попробуешь через 2 недельки:з.

Удачи!

p.s. Ну или к нам, на анархию, может?).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...