sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:7 дн. 18 ч. 41 мин. 6 сек. 3. Ник в игре - sqdSalatik 4. Настоящее имя - Кирилл 5. Возраст - 16 полных. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конкретно в майнкрафте подобного опыта не было, был опыт в других играх. Rust, SAMP, подтвердить могут. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - мин. 3 часа стабильно, максимум может достигать 18-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12-13:00-15:00, после 20:00-22:00 по будням за исключением пятницы. 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Стерлитамак 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя достаточно компетентным и грамотным, так-же я крайне дружелюбен и общителен, люблю помогать людям, зачастую вне зависимости от личности человека. И в связи с тем что на МГ появилось достаточно много неадекватных игроков, начиная от софтов и заканчивая флудом о том что знакомы с твоими родственниками 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. :з 12. Напишите немного о себе - Занимаюсь волейболом 5 год, так-же занимался единоборствами, читаю книги жанра психологии. Прочитанные мною книги: Психология Влияния - Роберт Чалдини, Записки Профайлера - Алексей Филатов. Учусь в колледже, занимаю должность старосты благодаря определенным качествам. Имею относительно небольшой круг общения. Легко завожу новые знакомства, быстро распознаю что за человек стоит передо мной и какие у него намерения. Знаком с вашим проектом достаточно долго, но до этого времени периодически играл на мини играх, сейчас мое внимание привлекли модовые сервера. Веду свой телеграмм канал и периодически инстаграмм. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id578676720 Касаемо форумной активности, я не считаю это критерием для отказа, над ней поработать можно всегда, чем я на данный момент и занимаюсь. Изменено 28 сентября пользователем sqdSalatik Исправил страницу ВК. Исправил кандидатуру на должность. luvmercuzz и MaxL1 1 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, sqdSalatik сказал: Касаемо форумной активности, я не считаю это критерием для отказа, над ней поработать можно всегда, чем я на данный момент и занимаюсь. Не стоило это писать, ты мог просто продолжать активничать и все. Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября отказали недавно https://forum.vimeworld.com/topic/1344901-хелпер/#comment-7076170 нужно ждать 2 недели после отказа чтобы подавать снова Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, sqdSalatik сказал: Через полгода 17 лет. Это тоже можно было не писать, но это все в целом не так уж сильно и влияет на исход. Заявка составлена нормик, удачи. sqdSalatik 1 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Нет, уточнял у модератора МГ, между серверами подавать можно. То что не стоило писать, большинство игроков в прошлой заявке писали что это ужасно. luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Отказ. Тебе недавно на Обычных серверах отказали, ну и ссылку на ВК исправь Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 3 минуты назад, sqdSalatik сказал: Модератор Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, sqdSalatik сказал: Нет, уточнял у модератора МГ Странно, что тебе последовал такой ответ, т.к. раньше нельзя было так делать. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, Brosquina сказал: Отказ. Тебе недавно на Обычных серверах отказали Выше ответил касаемо этого Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, sqdSalatik сказал: Выше ответил касаемо этого И во-первых, какой Модератор? Если ты ещё Хелпером не был Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 5 минут назад, sqdSalatik сказал: :з :3 sqdSalatik 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, sqdSalatik сказал: Выше ответил касаемо этого Оки доки, пусть будет так. В любом случае тебя сразу на Модератора не возьмут Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, Brosquina сказал: И во-первых, какой Модератор? Если ты ещё Хелпером не был В форме заявки указано, что эта должность вакантна, и нигде не указано, что для начала необходимо отстоять на Хелпере. Только что, Brosquina сказал: Оки доки, пусть будет так. В любом случае тебя сразу на Модератора не возьмут Попытка не пытка, не возьмут так не возьмут, подожду две недельки и буду пробовать на Хелпера. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Набор хелперов идёт, а не модераторов Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября ссылка на вк должна быть кликабельной 12 минут назад, sqdSalatik сказал: vk.com/id578676720. Brosquina 1 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, Seating сказал: Набор хелперов идёт, а не модераторов Изменил, спасибо :з Ссылка на комментарий
radiumspd Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Касаемо написанного выше, да, сначала идёт хелпер. Но это ты отредактировал уже, всё норм. Согласен, странно, что тебе ответили, что между серверами можно не ждать 2 недели, но ладно. Ну и касаемо ответов в заявке, всё же, желательно не вступать в конфронтации в заявке. В остальном, заявка составлена хорошо, если откажут, просто попробуешь через 2 недельки:з. Удачи! p.s. Ну или к нам, на анархию, может?). Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, radiumspd сказал: p.s. Ну или к нам, на анархию, может?). С радостью бы, чередую по режимам) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября в след раз sqdSalatik 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Отказ. Не прошло две недели с предыдущего отказа. Пропуск запятых, ошибки в словах. Airis 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения