sexy Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) обознался Изменено 28 сентября пользователем sexy whosaveme 1
Inesska Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября Только что, minekraftmay сказал: от своего читы Согласен
minekraftmay Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября как ты с таким геймплеем вообще кого то слил ору что за блокхит в пустоту каждую секунду
sexy Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября 3 часа назад, minekraftmay сказал: от своего читы зачем ты начинаешь конфликт я залил это чтобы посмотреть как выглядит это от его лица и вообще на свои ошибки хочу тоже посмотреть 3 часа назад, minekraftmay сказал: что за блокхит в пустоту каждую секунду спасибо винсло за такую привычку он виноват
sexy Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября я говорю из-за частых файтов с ним у меня такая штучка появилась не за его геймплей 3 часа назад, minekraftmay сказал: от своего читы это вообще не понял
yelie Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября а я нормалньо блокхечу 1 минуту назад, sexy сказал: я говорю из-за частых файтов с ним у меня такая штучка появилась не за его геймплей это вообще не понял акб офф мистер
cmd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 6 minutes ago, sexy said: зачем ты начинаешь конфликт я залил это чтобы посмотреть как выглядит это от его лица и вообще на свои ошибки хочу тоже посмотреть с чего ты взял что ты кому то нужен и тебя кто то откатывает вообще
sexy Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября я не говорил такого и ты сам понимаешь смысл моих слов не надо перекручивать смысл
cmd Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 2 hours ago, sexy said: я не говорил такого и ты сам понимаешь смысл моих слов не надо перекручивать смысл ты пишешь что хочешь посмотреть от его лица геймплей я ничего не перекручивал
sexy Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября я смотрел жалобы от его никнейма -> видел что обычно у него имеются откаты игр -> соответственно решил попробовать подать жалобу чтобы увидеть откат все логично странно что до тебя это не дошло и ты решил что у меня синдром главного героя
Рекомендованные сообщения