swdsbro Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября DrKraKen_4 swdsbro ( dizriklove_ ) 28.09.2024 https://imgur.com/a/Fazr2ht Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Как тебя сюда вообще занесло Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 30 минут назад, Brosquina сказал: Как тебя сюда вообще занесло Как видишь попросили залить жб. Не отказывать же Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 36 минут назад, swdsbro сказал: Как видишь попросили залить жб. Не отказывать же Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 4 часа назад, swdsbro сказал: DrKraKen_4 swdsbro ( dizriklove_ ) 28.09.2024 https://imgur.com/a/Fazr2ht Мне Сёма только что позвонила, на тебя жалуется, что ты на это жалобу подал)))) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, ZLIDEN сказал: Мне Сёма только что позвонила, на тебя жалуется, что ты на это жалобу подал)))) А мне в лицо это сказать? + Зачем мне скрин кинула? Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, swdsbro сказал: А мне в лицо это сказать? + Зачем мне скрин кинула? Похвастаться видать))) а в тебе модерская кровь всё ещё кипит)) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, ZLIDEN сказал: Похвастаться видать))) а в тебе модерская кровь всё ещё кипит)) Так надо кидать скрин со словами, а не просто молча скрин Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, swdsbro сказал: Так надо кидать скрин со словами, а не просто молча скрин Я главное своими делами занимаюсь, вдруг она мне звонит и спрашивает "А где Даня?" А я чё, ^_^, где ты?)) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Я главное своими делами занимаюсь, вдруг она мне звонит и спрашивает "А где Даня?" А я чё, ^_^, где ты?)) Ты прекрасно знаешь где я Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, swdsbro сказал: Ты прекрасно знаешь где я Ответ "В моём сердешке" подойдёт? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, ZLIDEN сказал: Ответ "В моём сердешке" подойдёт? Конечно) Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Только что, swdsbro сказал: Конечно) Ладно, в следующий раз скажу, что ты у меня в сердечке swdsbro 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: Ладно, в следующий раз скажу, что ты у меня в сердечке ) ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Жалоба принята. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения