Emelya Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября парочка ^_^ решила вместе на хелпера подать ору оч вы же оба очень ^_^
bloodbarf Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 9 часов назад, Yrel сказал: на последующих скринах даже не мой Discord это твой дискорд
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, street сказал: ток чел акки продает в майне и скамит :D доказательства будут в первом смс А, ну тогда понятно. Сразу против street 1
Yrel Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, bloodbarf сказал: это твой дискорд Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься.
bloodbarf Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это к чему?
street Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 31 минуту назад, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься. твой твой меньше оправданий школотронище доказательства будут
Yrel Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 27 минут назад, webdrug сказал: Станислав, вам лучше не пи^^еть тут, вы же на хелперку идете. Кста интересно мне через скок вы сольете две хелперки? А то вы без денег, без фейма мб вам 3к предложат и вы согласитесь с радостью у тя девочка 2 года имку просила Братуха, ты если повыяснять хочешь, пиши в ВК, в заявке он указан, там и поговорим
street Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Yrel сказал: Братуха, ты если повыяснять хочешь, пиши в ВК, в заявке он указан, там и поговорим завались уже
GreatMood Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 8 часов назад, Tash1gi сказал: ахахха, на чо надеешься... Против Адекватнее
infermallity Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 29.09.2024 в 12:22, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься. Ну, со своего дискорда ты явно просил чтобы твоей девушки писали "за".
traceless Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 33 минуты назад, infermallity сказал: твоей девушки
Yrel Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября 44 минуты назад, infermallity сказал: Ну, со своего дискорда ты явно просил чтобы твоей девушки писали "за".
infermallity Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Yrel сказал: Утверждаешь, что ты никому об этом не писал?
Рекомендованные сообщения