Emelya Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября парочка ^_^ решила вместе на хелпера подать ору оч вы же оба очень ^_^ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 9 часов назад, Yrel сказал: на последующих скринах даже не мой Discord это твой дискорд Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, street сказал: ток чел акки продает в майне и скамит :D доказательства будут в первом смс А, ну тогда понятно. Сразу против street 1 Ссылка на комментарий
TheVery Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября за Yrel 1 Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, bloodbarf сказал: это твой дискорд Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это к чему? Ссылка на комментарий
aaureo Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября не примут можешь удалять заявку Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября стас. . Yrel 1 Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 31 минуту назад, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься. твой твой меньше оправданий школотронище доказательства будут Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 27 минут назад, webdrug сказал: Станислав, вам лучше не пи^^еть тут, вы же на хелперку идете. Кста интересно мне через скок вы сольете две хелперки? А то вы без денег, без фейма мб вам 3к предложат и вы согласитесь с радостью у тя девочка 2 года имку просила Братуха, ты если повыяснять хочешь, пиши в ВК, в заявке он указан, там и поговорим Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Yrel сказал: Братуха, ты если повыяснять хочешь, пиши в ВК, в заявке он указан, там и поговорим завались уже Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября против Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября ))))))) Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября против Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 8 часов назад, Tash1gi сказал: ахахха, на чо надеешься... Против Адекватнее Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 29.09.2024 в 12:22, Yrel сказал: Нет, ЛешаПростоЮТ,ГромкиеИгры,Лунаст, это не мой дс, ты ошибаешься. Ну, со своего дискорда ты явно просил чтобы твоей девушки писали "за". Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 33 минуты назад, infermallity сказал: твоей девушки Ссылка на комментарий
Yrel Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 44 минуты назад, infermallity сказал: Ну, со своего дискорда ты явно просил чтобы твоей девушки писали "за". Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Yrel сказал: Утверждаешь, что ты никому об этом не писал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения