TaI_Fun Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, thevreyder сказал: Предостаточно тогда за Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Нейтрал Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 18 часов назад, Brosquina сказал: Отказ. Актива на форуме нет, но если нарушений не обнаружено, то почему бы и нет Хелперам вроде не категорический нужен огромный актив на форуме Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, Emelya сказал: ?????????????????????? Чаво? 2 часа назад, suckmymemes сказал: Хелперам вроде не категорический нужен огромный актив на форуме Возможно. Однако это показатель того, действительно ли вы хотите эту должность или нет Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Нейтрален Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 36 минут назад, Brosquina сказал: Чаво? Возможно. Однако это показатель того, действительно ли вы хотите эту должность или нет лол Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, Tash1gi сказал: лол До Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 hours ago, Brosquina said: Чаво? Нечаво Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, Brosquina сказал: Возможно. Однако это показатель того, действительно ли вы хотите эту должность или нет Как это связано вообще? необязательно на смски задротить если что Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, traceless сказал: Как это связано вообще? необязательно на смски задротить если что Оки доки, я тебя услышал. Однако останусь при своем 3 минуты назад, Emelya сказал: Нечаво Обидно так-то, ну да ладно(( Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Не прошёл месяц с регистрации форума. Helspen 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 17 минут назад, Seating сказал: Не прошёл месяц с регистрации форума. and???? Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 22 минуты назад, Seating сказал: Не прошёл месяц с регистрации форума. а когда такое правило ввели? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Seating сказал: Не прошёл месяц с регистрации форума. Речь шла про игровой аккаунт, и то, речь идёт про месяц и несколько, ибо не принимают сразу новоприбывших игроков на проект. Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Гудлак Minecrafter7 1 Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Всё-таки я против. Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября (изменено) On 9/29/2024 at 3:12 PM, miscarry said: Иметь должность можно только если ты нигде больше ничего не занимаешь(если память не изменяет) )) И че дальше, я могу быть сеньор админом на мадже (гта 5рп) + быть хелпером тут, мне ничего не мешает @miscarry если че для тебя Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д.. Ни слова про другие игры и должности там) Поэтому советую молча сидеть и не умничать :) Изменено 7 октября пользователем Touchable Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 час назад, Touchable сказал: + быть хелпером тут размечтался Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 hours ago, traceless said: размечтался А что мне мешает? Администрация не учитывает голоса игроков в заявке, они основываются на своем мнении, а не на мнении, которое игроки извергают из себя 2 minutes ago, Touchable said: А что мне мешает? Администрация не учитывает голоса игроков в заявке, они основываются на своем мнении, а не на мнении, которое игроки извергают из себя Захочу - подам, мне откровенно до лампочки что скажут игроки, ну прям вообще Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, Touchable сказал: Администрация не учитывает голоса игроков в заявке К чему ты это вообще приплел ахахахахахаха не мечтай рандом Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 minutes ago, traceless said: К чему ты это вообще приплел ахахахахахаха не мечтай рандом Хочу и буду Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября тебя не примут Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября за, но актива не форуме нет( Ссылка на комментарий
dissaeres Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения