tsundoing Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября забавно Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 19 минут назад, sexy сказал: странно но я сегодня не играл против тебя я хз откуда ты этовыдумал матчи есть + аккаунт с которого играл тоже Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: матчи есть + аккаунт с которого играл тоже ты проиграл всем тут Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября another day another slay period Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября а имеет ли смысл слысл слушать или даже читать сообщения человека который выдавал себя за другой пол? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, Inesska сказал: а имеет ли смысл слысл слушать или даже читать сообщения человека который выдавал себя за другой пол? когда такое было Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября в твоей жизни мало людей которых вообще можно послушать поэтому конечно стоит ! Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: когда такое было я не про тебя а про @sexy он на @ioop притворялся девушкой Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 13 минут назад, yelie сказал: ты проиграл всем тут ну убил то больше раз не ной Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, Inesska сказал: я не про тебя а про @sexy он на @ioop притворялся девушкой а ты просто решил с женским ником Только что, whosaveme сказал: ну убил то больше раз не ной ты всю жизнь с читами играешь Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, kynlary сказал: ты всю жизнь с читами играешь ни 1 у меня никогда не было Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Inesska сказал: про @sexy он на @ioop притворялся девушкой а @sexy знает ? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, whosaveme сказал: ни 1 у меня никогда не было что ? Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, kynlary сказал: а ты просто решил с женским ником ты всю жизнь с читами играешь знаю что женский, но я же не притворяюсь девушкой Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Inesska сказал: знаю что женский, но я же не притворяюсь девушкой ну конечно еще бы ты притворялся девушкой Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября инесска я вообще не пойму зачем ты мне пишешь у нас разные уровни мышления достатка в жизни умственных качеств как минимум ты уже проиграл по всем параметрам period 3 минуты назад, Inesska сказал: знаю что женский, но я же не притворяюсь девушкой описание твоих умственных качеств: Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 4 минуты назад, kynlary сказал: что ? заткнись говорю тебе Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября @whosaveme норм с фулл читом сыграл Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 3 минуты назад, sexy сказал: инесска я вообще не пойму зачем ты мне пишешь у нас разные уровни мышления достатка в жизни умственных качеств как минимум ты уже проиграл по всем параметрам period описание твоих умственных качеств: я буду поумнее тебя Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 15 минут назад, yelie сказал: @whosaveme норм с фулл читом сыграл какой там щет 4 2 ? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, whosaveme сказал: щет 16 минут назад, Inesska сказал: я буду поумнее тебя дико сомневаюсь не думаю что ты сможешь как я сегодня просто выйти на улицу поехать в город и взять себе сумочку бальман в твоем случае: сижу дома ->нет денег->нет стиля и вкуса->нет соответственно НИЧЕГО period Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 5 минут назад, sexy сказал: нет стиля и вкуса->нет соответственно НИЧЕГО period это как раз про тебя судя по твоей музыке Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 7 минут назад, sexy сказал: дико сомневаюсь не думаю что ты сможешь как я сегодня просто выйти на улицу поехать в город и взять себе сумочку бальман в твоем случае: сижу дома ->нет денег->нет стиля и вкуса->нет соответственно НИЧЕГО period Зачем мне гулять когда я работаю и получаю больше тебя Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 10 минут назад, sexy сказал: щет хахаха как смешно наверное только ты знаешь как счет пишется Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября у меня как раз супер идеальный музыкальный вкус я слушаю икон этого мира которые даже в душе не гребут кто такие ваши вот эти русские нновские реперочки period Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения