yelie Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября ahumellika @AHUMELLIKA yelie за что замутиl yelie https://imgur.com/a/PEPkJVY 29 09 2024 lobby_2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Всё норм AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Доказательство на мут были отправлены выше, не пиши так, yelie! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 6 минут назад, dekiteiru сказал: Всё норм Где тут оск родителей Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября а че аня на тебя так зла я не пойму Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, yelie сказал: Где тут оск родителей Сейчас в цитате перепишу твои сообщения, а сообщения, которые вместе составили нарушение, подчеркну Цитата -У меня есть мама -У меня есть все -в отличие от етбя (тебя) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: -У меня есть все -в отличие от етбя (тебя) Это было не про маму Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября чисто логически и контекстно мут неверный но кто знает эти кривые правила хихи Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2 минуты назад, KITRILE_COMEBACK сказал: чисто логически и контекстно мут неверный но кто знает эти кривые правила хихи Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября с тебя питсот Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Ну верно Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Верно. Нельзя мамусю трогать Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 321 и yelie 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения