Перейти к публикации

Худ сердечек в дуэлях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня играя на дуэльках я заметил одну интересную вещь, люди у которых есть какая-либо большая шляпа, могут надеть ее и сердечки над его головой не будут заметны, это ухудшает игровой процесс, ведь обычно мы видим сколько сердечек у противника и у нас, в зависимости от этого размышляем, дуэлиться дальше или отойти на отхил. Но если у человека большой аксессуар на голове то наблюдать за его количеством хп становится труднодоступным, так в чем же моя идея? 
Добавить в менюшку справа, где написаны никнеймы количество хп противника, на мой взгляд это исключило бы вероятность недоразумений подобного характера

Опубликовано:
20 минут назад, sqdSalatik сказал:

Сегодня играя на дуэльках я заметил одну интересную вещь, люди у которых есть какая-либо большая шляпа, могут надеть ее и сердечки над его головой не будут заметны, это ухудшает игровой процесс, ведь обычно мы видим сколько сердечек у противника и у нас, в зависимости от этого размышляем, дуэлиться дальше или отойти на отхил. Но если у человека большой аксессуар на голове то наблюдать за его количеством хп становится труднодоступным, так в чем же моя идея? 
Добавить в менюшку справа, где написаны никнеймы количество хп противника, на мой взгляд это исключило бы вероятность недоразумений подобного характера

в чем проблема скрыть персонализацию?

Опубликовано:
30 минут назад, kynlary сказал:

в чем проблема скрыть персонализацию?

Не все игроки в курсе этого, в частности новички, если б не этот фактор я бы вовсе и не создавал подобную тему

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...