sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября Сегодня играя на дуэльках я заметил одну интересную вещь, люди у которых есть какая-либо большая шляпа, могут надеть ее и сердечки над его головой не будут заметны, это ухудшает игровой процесс, ведь обычно мы видим сколько сердечек у противника и у нас, в зависимости от этого размышляем, дуэлиться дальше или отойти на отхил. Но если у человека большой аксессуар на голове то наблюдать за его количеством хп становится труднодоступным, так в чем же моя идея? Добавить в менюшку справа, где написаны никнеймы количество хп противника, на мой взгляд это исключило бы вероятность недоразумений подобного характера KipkalFot 1
kynlary Опубликовано: 29 сентября Опубликовано: 29 сентября 20 минут назад, sqdSalatik сказал: Сегодня играя на дуэльках я заметил одну интересную вещь, люди у которых есть какая-либо большая шляпа, могут надеть ее и сердечки над его головой не будут заметны, это ухудшает игровой процесс, ведь обычно мы видим сколько сердечек у противника и у нас, в зависимости от этого размышляем, дуэлиться дальше или отойти на отхил. Но если у человека большой аксессуар на голове то наблюдать за его количеством хп становится труднодоступным, так в чем же моя идея? Добавить в менюшку справа, где написаны никнеймы количество хп противника, на мой взгляд это исключило бы вероятность недоразумений подобного характера в чем проблема скрыть персонализацию?
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Автор Опубликовано: 29 сентября 30 минут назад, kynlary сказал: в чем проблема скрыть персонализацию? Не все игроки в курсе этого, в частности новички, если б не этот фактор я бы вовсе и не создавал подобную тему
lilith Опубликовано: 4 декабря Опубликовано: 4 декабря выше уже написали что можно оффнуть персонализацию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас