kiril_farin9 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Ищу Тиму для бв каток, желательно 4 человека ( считая меня) мне 13 лет могу по дс, писать в дс wer6349 Изменено 29 сентября пользователем kiril_farin9 Ссылка на комментарий
spectrumfeelings Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября принят Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 6 часов назад, luvle сказал: ясно Иди к нему выиграете Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября блИН мне так нужна эта победа, не могу прям<)( Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, luvle сказал: блИН мне так нужна эта победа, не могу прям<)( Нужна она вам, я тебе уверяю Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 minutes ago, Lure said: Нужна она вам, я тебе уверяю а чо дадут ваще Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, luvle сказал: а чо дадут ваще Деньги Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, Lure said: Деньги тогда не нужна точно Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, luvle сказал: тогда не нужна точно Тоже верно Ссылка на комментарий
luvle Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, Lure said: Тоже верно модельки бы норм, но я не знаю как их смотреть с новым инвом Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, luvle сказал: модельки бы норм, но я не знаю как их смотреть с новым инвом Пиши там в поиске bed Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября В современных реалиях ты вряд ли найдешь нормальную команду(( Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 00:21, spectrumfeelings сказал: принят Алинами кот отказ Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 30.09.2024 в 13:18, Brosquina сказал: В современных реалиях ты вряд ли найдешь нормальную команду(( го в одну тиму? рашить мид Ссылка на комментарий
bequeathed Опубликовано: В воскресенье в 13:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:49 On 9/30/2024 at 1:32 AM, luvle said: ясно qq djuz Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас