street Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, sexy сказал: не тебе писать за чит кстати ты забанил себе сто аккаунтов и продолжаешь дальше это делать при этом заливая жалобы даже так что shut up please) period че забанил ты где баны увидел малоимущий че продолжаю делать меня не банят 8 минут назад, nourishing сказал: а я тут причём ваще ты отсосал ночью и сказал меня забанят
music Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 5 minutes ago, street said: че забанил ты где баны увидел малоимущий че продолжаю делать меня не банят ты отсосал ночью и сказал меня забанят
sexy Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября А ЭТО ЭТОТ НН ФАЫЗЗАФВЗВАЗФА анука подождите) стоп)
street Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября 24 минуты назад, music сказал: deleated это не я, а на extremesmokee 1 1 и то в первой квик ты поты под себя кидал секунд 20 у стены :D
Festival Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. street 1
Рекомендованные сообщения