takischuro Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1. Модератор 2. 32 дн. 12 ч. 42 мин. 19 сек. 3. takischuro 4. Артём 5. 16 лет 6. Опыта у меня в этом деле нет, но хочу попробовать себя в этом деле. 7.Будние дни - 6-8 часов, выходные - 10-12 часов. 8. 10:30 9. Проживаю в России. В городе Красноярск. 10. Очень хочу опробовать себя в этом деле. Всегда хотелось занять эту должность, потому что я ответственный. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Добрый, ответственный, отзывчивый. Всегда готов прийти на помощь в трудную минуту. Никогда не отказываю в беде. 13. https://vk.com/id842564256 luvmercuzz и seiko 1 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Проводится набор хелперов, а не модераторов. Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября недавнее нарушение - тык Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября в следующий раз Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября В таких ситуациях лучше ничего не говорить, а просто кинуть взгляд в загадочной мексиканской шляпи... Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября ну хотя бы правила прочитал Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября рано модера Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 38 минут назад, takischuro сказал: Добрый, ответственный, отзывчивый Либо ИИ писал, либо ты с закрытыми глазами писал. Ссылка на комментарий
Eltensy Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября На хелпера бы сначала подать Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Форуму нет месяца с регистрации. Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Отказ. Форум НУЛЕВОЙ, сухая заявка. Однако если нарушений не предвидится, то с кайфом Изменено 30 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 15 минут назад, Airis сказал: ну.. Уже автоматически против Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Сначала хелпер, потом модератор. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Против, сухо Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, Brosquina сказал: Отказ. Форум НУЛЕВОЙ, сухая заявка. Однако если нарушений не предвидится, то с кайфом зачем выдаешь себя за администрацию Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 8 минут назад, ShadowSpending сказал: зачем выдаешь себя за администрацию Где? Я же не утверждаю, что я Гл.Админ или ещё что-то Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, Brosquina сказал: Где? Я же не утверждаю, что я Гл.Админ или ещё что-то Ты не вникаешь в заявки и не интересуешься человеком, а просто создаешь видимость активности на форуме. Не тебе решать, кто достоин быть Хелпером, поэтому лучше вместо того, чтобы писать "ОТКАЗ", хотя бы прочитай заявку. (Это никак не относится к конкретно этой заявке, ты везде так пишешь) Еще заметила, что твои жалобы чаще всего закрываются синей рамкой, если ты в будущем хочешь подать на должность, лучше выучи правила, а не трать время на поверхностный актив на форуме. Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Против, все причины выше Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 29 минут назад, omg сказал: Ты не вникаешь в заявки и не интересуешься человеком, а просто создаешь видимость активности на форуме. Не тебе решать, кто достоин быть Хелпером, поэтому лучше вместо того, чтобы писать "ОТКАЗ", хотя бы прочитай заявку. (Это никак не относится к конкретно этой заявке, ты везде так пишешь) Еще заметила, что твои жалобы чаще всего закрываются синей рамкой, если ты в будущем хочешь подать на должность, лучше выучи правила, а не трать время на поверхностный актив на форуме. туда его Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) 43 минуты назад, omg сказал: Ты не вникаешь в заявки и не интересуешься человеком, а просто создаешь видимость активности на форуме. Не тебе решать, кто достоин быть Хелпером, поэтому лучше вместо того, чтобы писать "ОТКАЗ", хотя бы прочитай заявку. (Это никак не относится к конкретно этой заявке, ты везде так пишешь) Еще заметила, что твои жалобы чаще всего закрываются синей рамкой, если ты в будущем хочешь подать на должность, лучше выучи правила, а не трать время на поверхностный актив на форуме. А кем мне интересоваться? Человеком, который создал форум? Или же который создал в 2022-2023 году, но он на нем не сидит? И да, я не заставляю тебя придерживаться моим словам. Да, пишу, потому что откажут. Ну хорошо, если примут людей, где я это писал, то признаю свою ошибку и даже принесу свои ИСКРЕННИЕ извинения. Насчет жалоб - 50/50, мне лень считать, сколько там закрыли синим цветом, но не исключено, что такое есть. Однако это не значит, что все мои жалобы - синим цветом Изменено 30 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 6 часов назад, takischuro сказал: Модератор гаджишка делаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения