ocean Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября venxl Gistsource @venxl @Gistsource ocean Мультиаккаунт Tsarbog 1 Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Доказательства где? Почему обязательный пункт с доказательствами пропускаешь? Не по форме. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, Seating сказал: Доказательства где? Почему обязательный пункт с доказательствами пропускаешь? Не по форме. Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, yelie сказал: Так я понимаю, этот вопрос нужно задать модерам. Почему закрывают жалобы без доказательств? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, Seating сказал: Так я понимаю, этот вопрос нужно задать модерам. Почему закрывают жалобы без доказательств? просто смотрят мульт это или нет и все Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, Seating сказал: Так я понимаю, этот вопрос нужно задать модерам. Почему закрывают жалобы без доказательств? проверить мульты это дело ну минуты 2 максимум а сидеть собирать пруфы на форумник который регается в два клика нет смысла Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 час назад, traceless сказал: проверить мульты это дело ну минуты 2 максимум только даже такое рандер сутками игнорит Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 часа назад, traceless сказал: проверить мульты это дело ну минуты 2 максимум а сидеть собирать пруфы на форумник который регается в два клика нет смысла окей, сори Ссылка на комментарий
Gistsource Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) Нет мультов, я не он +Warwek за причинение неудобств Изменено 1 октября пользователем Gistsource Ссылка на комментарий
ocean Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 5 часов назад, Gistsource сказал: Нет мультов, я не он +Warwek за причинение неудобств Хорошо фуерон Tsarbog 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) Меры приняты. Забанены оба аккаунта. Изменено 2 октября пользователем oqxxxk Tsarbog и ocean 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения