Nyxvale Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дн. 16 ч. Ник в игре - Nyxvale. Настоящее имя - Ярослав. Возраст - 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но почему бы не попытаться его получить,когда есть желание? Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - от 3-х часов ежедневно. В выходные - от 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 15:00 по 23:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В настоящее время проживаю в г.Ростов-на-Дону, Россия, ранее проживал в Республике Крым г.Феодосия Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю,что хелперы, и не только они,должны помогать серверу в том,чтобы следить за порядком,а порядок,в свою очередь, привлекает людей. Любому человеку,играющему в Майнкрафт,захочется поиграть на хорошем и приятном сервере с комфортной атмосферой.Поэтому я хочу своей помощью сделать так,чтобы сервер каждый день увеличивал количество игроков,пусть даже и маленькими шагами,но чтобы он привлекал их. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я писал в своей прошлой заявке,я хотел поступить в Юридический институт,и в общем, так все и сбылось:сейчас обучаюсь на первом курсе Южно-Российского Гуманитарного Института на факультете "Правоприменительная деятельность".В конце августа я переехал в Ростов и ждал чуть больше месяца, пока привезут компьютер, и наконец он у меня. В свое свободное от учебы время я сижу дома,никуда не выхожу,кроме походов в магазин.Иногда делаю всякую мелочь для института:доклады,рефераты и т.д. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id559016066 Angel_adaggG, Zhopik03 и billieevill 3 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Актив подтяни Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 12 минут назад, Nyxvale сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но почему бы не попытаться его получить,когда есть желание? странно на вопрос вопросом отвечать +ошибки есть Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября За, удачи, Ярославка) Ссылка на комментарий
suckmymemes Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября против Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Ну привет, CraftWoker. Я надеюсь, что ты изменился за несколько лет, так как если посмотреть на твое прошлое (аккаунт CraftWoker в бане на Форуме, занимался продажей за реальные деньги, строил аморальные постройки и тд) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 49 минут назад, Navalny сказал: странно на вопрос вопросом отвечать +ошибки есть с глазами все норм? Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Ну и надеюсь, что обманывать ты перестал Изменено 30 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, Nyxvale сказал: В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - В настоящее время проживаю в г.Ростов-на-Дону, ранее проживал в Республике Крым г.Феодосия а страна где и это ты хотел в 12 лет на должность но не пустили.. :( Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября нейтрал, вроде неплохая анкета, но надеюсь исправил ошибки прошлого Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, Masbis сказал: нейтрал, вроде неплохая анкета, но надеюсь исправил ошибки прошлого хммм... опять промышляешь нейтральчиком. Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 01.10.2024 в 01:12, Helspen сказал: Неа Да-а Ссылка на комментарий
billieevill Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября удачи ^^ За Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 1 час назад, infermallity сказал: Да-а Неааа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения