music Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) festival @Festival unkillyourself Забанил unkillyourself за видео где нет читов Жалоба вердикт 30 09 2024 forum ну на 0:09 рекающий блокхит пережал немног поэтому перехит пошел все норм на 0:30-0:40 до 0:35 вообще ничего нет, удар с 0:35 который якобы боком - очевидный удар по старой модельке и это очень отчетливо видно 0:41-0:42 тож самое удар по старой модельке очевиднейший (рассинхрон), остальные удары норм учитывая мисстайминг блокхита со стороны рекающего 1:21 в чем удар странный? он отходит назад, очевидно что будет казаться якобы он "далекий" 1:43-1:44 обыкновенный игровой момент + на 1:34 ИДЕНТИЧНО такой же самый момент в сторону рекающего (видимо он тоже с читом) 3:10 вполне обыкновенный удар + я навелся на хитбокс рекающего (к слову странно что следующий момент идет через аж полторы минуты) Изменено 30 сентября пользователем music Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, за которые выдал бан по причине "читы": 0:09 - Серия ударов, где в абсолютно равных условиях ты даёшь первый хит, и идя +W, заводишь игрока в комбо 0:30 - 0:40 - Серия моментов, где ты, даже не смотря на игрока, даёшь удары(тык(удар был совершён даже не в стороне старой модельки)) 0:41 - 0:42 - Идентично первому расписанному моменту, в равных условиях ты даёшь перехит 1:21 - Очень странный удар тык Этих моментов было бы уже достаточно, но для уверенности всех читающих, а также Администрации, я распишу ещё пару моментов, которые показались мне подозрительными. 1:43 - 1:44 - Удар дальше нормы тык 3:10 удар проходит даже раньше, чем ты успеваешь повернуться тык Дожидайся вердикта Администрации и старайся больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! (Увидел, что в жалобе на меня присутствуют сообщения от рекающего, музон топ!) Изменено 30 сентября пользователем Festival KateLobanova, street, type и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября го опру скинешь просто или боишься спалить что играл не ты а данек? Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, kynlary said: го опру скинешь просто Винду реснул нету Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября всё верно Джефф убийца не ошибается и заливает только жб с нарушениями kynlary 1 Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября все верно Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, music сказал: Винду реснул нету плаки плаки .. Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября ХААХХА 1 минуту назад, kynlary сказал: данек 14лет что ли Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, traceless сказал: ХААХХА 14лет что ли да Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября джеф не умеет игр music 1 Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября все верно. нарушитель даже опру скинуть не может Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 8 минут назад, music сказал: festival @Festival unkillyourself Забанил unkillyourself за видео где нет читов Жалоба вердикт 30 09 2024 forum все верно нн Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, street сказал: все верно нн винокур замолчи Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 minute ago, street said: все верно нн Я не знаю что мне думать Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, yelie сказал: джеф не умеет игр спасибо Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, street сказал: - Ага иди камнем руки покромсай Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября не делаю такое Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, street said: не делаю такое Покажи руки Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября потом я щас гуляю ты с читами играл и кидал победы Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября верно кстати Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, street said: ты с читами играл и кидал победы Я не играл с читами и выиграл Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, yelie сказал: Ага иди камнем руки покромсай а он случайно не брат 14лета? Он просто алоне камень при встрече подарил Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, music сказал: Я не играл с читами и выиграл ты в бане щас и там 1 1 не выиграл значит Только что, kynlary сказал: а он случайно не брат 14лета? Он просто алоне камень при встрече подарил у них не было встречи Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, music сказал: Я не играл с читами и выиграл играл не ты ну ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас