music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Just now, street said: ты в бане щас и там 1 1 не выиграл значит У тебя все аккаунты в бане за читы Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, music сказал: Я не играл с читами и выиграл хз как ты можешь выигрывать кого то Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, music сказал: У тебя все аккаунты в бане за читы не вижу банов я могу на любой акк зайти Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Парни давайте чилл без выяснений кто сильнее играет Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, Festival сказал: Парни давайте чилл без выяснений кто сильнее играет жалобу посмотри там читак Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, street сказал: там читак ты тоже читак Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 19 минут назад, Festival сказал: (Увидел, что в жалобе на меня присутствуют сообщения от рекающего, музон топ!) спс Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, kynlary сказал: ты тоже читак не ври кто зальет жалобу на клоседа вторую ? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, street сказал: кто зальет жалобу на клоседа вторую ? я откуда знаю? Ссылка на комментарий
music Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября (изменено) а Изменено 30 сентября пользователем music Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября @Festivalне спи еще 30 минут видео рендерится Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Ну вроде верно Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Тут верно, друзья Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 12 часов назад, music сказал: Винду реснул нету изначально ее тоже не было Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Прошло столько лет а игроки до сих пор не научились придумывать более правдоподобные оправдания Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября ты без чита лаунчер даже не открываешь нищеброд 16 часов назад, music сказал: где нет читов сто проц Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 16 часов назад, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, за которые выдал бан по причине "читы": 0:09 - Серия ударов, где в абсолютно равных условиях ты даёшь первый хит, и идя +W, заводишь игрока в комбо 0:30 - 0:40 - Серия моментов, где ты, даже не смотря на игрока, даёшь удары(тык(удар был совершён даже не в стороне старой модельки)) 0:41 - 0:42 - Идентично первому расписанному моменту, в равных условиях ты даёшь перехит 1:21 - Очень странный удар тык Этих моментов было бы уже достаточно, но для уверенности всех читающих, а также Администрации, я распишу ещё пару моментов, которые показались мне подозрительными. 1:43 - 1:44 - Удар дальше нормы тык 3:10 удар проходит даже раньше, чем ты успеваешь повернуться тык Дожидайся вердикта Администрации и старайся больше не прибегать к использованию стороннего ПО. Удачи! (Увидел, что в жалобе на меня присутствуют сообщения от рекающего, музон топ!) музон рили имба Ссылка на комментарий
music Опубликовано: Во вторник в 23:38 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:38 On 10/1/2024 at 4:04 PM, 321 said: ты без чита лаунчер даже не открываешь нищеброд Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: Во вторник в 23:39 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:39 спустя 2 мес решил ответить ну ваймворлд плееры как всегда Ссылка на комментарий
music Опубликовано: Во вторник в 23:44 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:44 Кто ж знал то что ты тут написал всем же все равно на тебя Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: Во вторник в 23:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:45 Только что, music сказал: всем же все равно на тебя ты поэтому зашёл в профиль и решил найти мой месседж ответить на него а потом ещё раз ответить цитатой выше мне кажется ты единственный кто не смог вылезти с этого проекта Ссылка на комментарий
lesbian Опубликовано: Во вторник в 23:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:55 Cheat Ссылка на комментарий
music Опубликовано: Во вторник в 23:57 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:57 11 minutes ago, 321 said: ты поэтому зашёл в профиль и решил найти мой месседж ответить на него а потом ещё раз ответить цитатой выше мне кажется ты единственный кто не смог вылезти с этого проекта Я даже не знаю кто ты поэтому и зашел 12 minutes ago, 321 said: мне кажется ты единственный кто не смог вылезти с этого проекта именно поэтому ты пишешь на этом сайте Ссылка на комментарий
321 Опубликовано: вчера в 00:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:01 ты заходил на мой профиль глянь историю сообщений за последние полчаса , хотя я хз дойдет ли до чела с ником анкилюрселф сидящий на проекте 24 7 давай чао я на отдых Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: вчера в 13:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:22 все верно + ты рандом не можешь опру скинуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас