brodyagathegod Опубликовано: 21 ноября Опубликовано: 21 ноября вин стрик я иду без поражений склоняюсь к 50/50
fast Опубликовано: 22 ноября Опубликовано: 22 ноября 21.11.2024 в 04:17, brodyagathegod сказал: вин стрик я иду без поражений склоняюсь к 50/50 https://forum.vimeworld.com/topic/1345465-вечная-зима/#comment-7080155
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря On 11/23/2024 at 10:31 AM, lilith said: закрывайте уже ну
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: замолчи ты сдохла за 30 секунд где мой бан
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря Just now, fast said: ты сдохла за 30 секунд где мой бан тебе уже сказали что там читло очевидное вердикт неверный на жалобах вот и все
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: тебе уже сказали что там читло очевидное вердикт неверный на жалобах вот и все кто сказал
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря Just now, fast said: кто все абсолютно все
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: абсолютно все не понимаю про кого ты
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря Just now, fast said: не понимаю про кого ты я тебе уже ответил может дойдет рано или поздно
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: я тебе уже ответил может дойдет рано или поздно я тебе не верю лгун
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря Just now, fast said: я тебе не верю лгун зато верил что алона любит тебя
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 2 минуты назад, music сказал: зато верил что алона любит тебя bye анкила?
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 2 minutes ago, music said: зато верил что алона любит тебя = (
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) ну ок не ной только воздухан бана своего я не вижу Изменено 2 декабря пользователем fast
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря 5 minutes ago, fast said: bye анкила? не withoutus тебя не любила если ты забыл уже для тебя эт видимо больная тема
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 6 minutes ago, fast said: ну ок не ной только воздухан бана своего я не вижу задели видимо..
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: не withoutus тебя не любила если ты забыл уже для тебя эт видимо больная тема всм больная больно это тебе воздухан которого бросила казашка + обещал бан а его чет нет (наврал) (тебе не привыкать)
music Опубликовано: 2 декабря Автор Опубликовано: 2 декабря 1 minute ago, fast said: всм больная больно это тебе воздухан которого бросила казашка + обещал бан а его чет нет (наврал) (тебе не привыкать) мне ? это ж не я камень в руки брал из за нее
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря Только что, music сказал: мне ? это ж не я камень в руки брал из за нее я тоже не брал
Рекомендованные сообщения