spring Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря (изменено) из за твоих жалоб* apinnity Изменено 2 декабря пользователем spring
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, spring сказал: из за твоих жалоб* apinnity я с ней не общаюсь говорю же еще раз у нас даже диалога нет
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря и каких моих жалоб если я не для нее заливал их, мог закрыть любой модер
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: ? что не так? я про рину 2 минуты назад, spring сказал: теперь не закроет закроет любой другой модер, какая разница? как она причастна ко мне
spring Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 minute ago, fast said: что не так? я про рину про стаса*
Airis Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 minute ago, fast said: закроет любой другой модер, какая разница? как она причастна ко мне как же ..
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 минуту назад, Airis сказал: как же .. что 1 минуту назад, spring сказал: про стаса* он как причастен к ней?
fast Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 12 минут назад, spring сказал: думай дальше что никто ничего не понимает ну расскажи всем че ты раз никто не понимает
CPAK Опубликовано: 3 декабря Опубликовано: 3 декабря Че сколько там этот незнайка будет еще рассматривать эту жалобу или ЕсТь НеКиЕ зАтРуДнЕнИя
Rander_ Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Закрыто. Спорные моменты, вимеры вернул. music 1
Рекомендованные сообщения