Airis Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 minutes ago, type said: алонку в рабство отдаешь грубо Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Airis сказал: грубо прям как ты любишь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 15 минут назад, type сказал: алонку в рабство отдаешь не не отдаю Ссылка на комментарий
aphylity Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября вкусненько + интересненько music 1 Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, spring сказал: не не отдаю врешь получается Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября type 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 6 минут назад, type сказал: врешь получается получается я победил в 17 потов чела который от призыва в деревне скрывался и который недавно мухе в личку написал забусти плиз до 10 лвла я новый акк регнул Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, spring сказал: получается я победил в 17 потов чела который от призыва в деревне скрывался и который недавно мухе в личку написал забусти плиз до 10 лвла я новый акк регнул не фантазируй + ты еле как в 0 зелей выиграл Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября Только что, type сказал: не фантазируй + ты еле как в 0 зелей выиграл 100% Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, spring сказал: 100% ) Ссылка на комментарий
aphylity Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября не стоит друзей подставлять играя на их акках с читами это нереспектабельно у у у Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Читы от обоих Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября СэйнтЧейзер: Опппааачкии! Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, nourishing сказал: СэйнтЧейзер: Опппааачкии! опру кидай рак Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 40 минут назад, street сказал: опру кидай рак Какую ты че несешь винокуров нытик Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, nourishing сказал: Какую ты че несешь винокуров нытик жалоба ниже ты просил рек где ты отсосал я залил жалобу тебя там забанят еще Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, spring сказал: получается я победил в 17 потов чела который от призыва в деревне скрывался и который недавно мухе в личку написал забусти плиз до 10 лвла я новый акк регнул получается ты подтвердил сейчас передачу аккаунта ? +я никогда не скрывался от призыва потому что мне нет 25 лет +никто не просил никого бустить Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 22 минуты назад, kynlary сказал: получается ты подтвердил сейчас передачу аккаунта ? +я никогда не скрывался от призыва потому что мне нет 25 лет +никто не просил никого бустить ну можешь зайти на вт перезаходы посмотреть 17 потов Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, spring сказал: ну можешь зайти на вт перезаходы посмотреть 17 потов ну ты еще думаешь что я играл на аккаунте на этом уже можно заканчивать Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 8 минут назад, spring сказал: ну можешь зайти на вт перезаходы посмотреть 17 потов доказать кста не можешь Изменено 1 октября пользователем type Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, type сказал: доказать кста не можешь конечно не может ибо на скрине который он кидал меньше трех зелий Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, kynlary сказал: конечно не может ибо на скрине который он кидал меньше трех зелий поклянись Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 14 минут назад, spring сказал: поклянись если бы больше было ты бы не обрезал скрин Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, kynlary сказал: если бы больше было ты бы не обрезал скрин ок Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 24 минуты назад, kynlary сказал: конечно не может ибо на скрине который он кидал меньше трех зелий так зелья прифотошопить можно за 15 секунд в инвентарь (на скрине) от скринов с зельями нет смысла Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения