kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, street сказал: так зелья прифотошопить можно за 15 секунд в инвентарь (на скрине) от скринов с зельями нет смысла он еще рек не фулл кинул я думаю причина очевидна Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября причина очевидна что я винду снес и осталось только это в диалоге Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, spring сказал: причина очевидна что я винду снес и осталось только это в диалоге не расстраивайся Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября что расстраиваться я 2 0 победил Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 13 минут назад, kynlary сказал: он еще рек не фулл кинул я думаю причина очевидна что за рек? Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, street сказал: что за рек? который в жалобе Ссылка на комментарий
type Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) 8 минут назад, spring сказал: что расстраиваться я 2 0 победил ты с баном + в 11 проиграл Изменено 1 октября пользователем type Ссылка на комментарий
street Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 38 минут назад, kynlary сказал: который в жалобе ахах Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, type сказал: ты с баном + в 11 проиграл с каким баном меня не банили Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. spring 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения