Sbartoz Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября awelar sbarto3 01.10.2024 https://imgur.com/a/9pY7I1v
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Unitech_ сказал: awelar все верно сказал пруф?
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, Sbartoz сказал: пруф? [f [f [f [f йоу чел за чи или не чи шаришь? я на хайпе пока ты мой хейтер иди почиль у тебя ава зашквар
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября Только что, Unitech_ сказал: [f [f [f [f йоу чел за чи или не чи шаришь? я на хайпе пока ты мой хейтер иди почиль у тебя ава зашквар ого, остроумно второй нни глупышка моя? так? правильно, все так, авелар и ты нны, которые горят как дети малые, спи малой 1 минуту назад, Unitech_ сказал: [f [f [f [f йоу чел за чи или не чи шаришь? я на хайпе пока ты мой хейтер иди почиль у тебя ава зашквар а в этом видео твои мама и сестры?
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, Sbartoz сказал: ого, остроумно второй нни глупышка моя? так? правильно, все так, авелар и ты нны, которые горят как дети малые, спи малой да я твой краш детка я твой кун ты моя тян ты за мной сталкеришь
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября Только что, Unitech_ сказал: да я твой краш детка я твой кун ты моя тян ты за мной сталкеришь ого, ты целая пикми, кфс босс, и найк про? нет, ты нн, иди отдохни дите по-любому новорег авелара, на проекте не напишет такое(
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, Sbartoz сказал: ого, ты целая пикми, кфс босс, и найк про? нет, ты нн, иди отдохни дите ((( ник sbartoz явно фейм который не заплывший своими складками я так пон ты зач в коробке живешь ? ты же пве игрок который сидит за VIP чат заливает
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября (изменено) 1 минуту назад, Unitech_ сказал: ((( ник sbartoz явно фейм который не заплывший своими складками я так пон унитэч? ого, как ты еще жив с таким ником ах да, палку из рта твоего вытащу унитэч_ upd: не пиши сюда больше, жб не на тебя нн, на твоего щегла видимо, не плачьте только Изменено 1 октября пользователем Sbartoz
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября Только что, Sbartoz сказал: унитэч? ого, как ты еще жив с таким ником сорян тя походу не обучали в детстве английскому языку т.к. Unitech читается как Унитех обучайся малоимущий
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября (изменено) Только что, Unitech_ сказал: сорян тя походу не обучали в детстве английскому языку т.к. Unitech читается как Унитех обучайся малоимущий дивайн? авелар все таки? все, пока, ннчик с новорегом, унитех же, иди отсюда 1 минуту назад, Unitech_ сказал: сорян тя походу не обучали в детстве английскому языку т.к. Unitech читается как Унитех обучайся малоимущий ну, а палка в конце из рта твоего( Изменено 1 октября пользователем Sbartoz tech 1
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября sd[sdf[sdf[sdf рак без дивайна бабок не хватило на комп и ты решил вкинуть деньги в донат я чет не пон че я те палку вставил в рот и в пальцы что ты не можешь ответить форумный герой tech 1
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Автор Опубликовано: 1 октября Только что, Unitech_ сказал: sd[sdf[sdf[sdf рак без дивайна бабок не хватило на комп и ты решил вкинуть деньги в донат ого, еще остроумнее, у меня 2 акка с олд иммкой, лучше чем твой и авелара, не плачьте больше сюда, сэр 1 минуту назад, Unitech_ сказал: sd[sdf[sdf[sdf рак без дивайна бабок не хватило на комп и ты решил вкинуть деньги в донат щас бы донат кубов решал((( tech 1
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Опубликовано: 1 октября а так ты рак ваще роман гоблин ниче у тя такая фамилия Sbartoz и tech 1 1
Рекомендованные сообщения