Saloo123 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Собственно, что хочется сказать, что происходит с ваймоврлдом? Не пойму, вы просто бабки трясете или что? Сегодня вышла обнова, вышел ваймпасс, который стоит пол холи! Пол холи, вы чё прикол тянете? Хорошо, забудем про это. Сравним ваймв ворлд 2018 и 2024, в 2018 году обнов почти не было, ну там вышел призон в какой-то момент, аркады, но по сравнению с тем, что щас, это мелочь. Но в чем разница, зачем я это пишу, у вас обновлений больше, но и багов больше чем этих обновлений. Вспомните те года, когда было 10к онлайна, играешь играешь, и смотришь, а у пацана 100 лвл, ты такой "ого!!!, 100 лвл, как же он крут", а сейчас чо случилось, появился донат за 100к, и ты этот 100 лвл апнешь за пару недель, круто? Я конечно не в курсе, чем занимаются гл. админы (els rsboe), но елса вообще не вижу, никаких действий от него. Про рсбоя молчу, он за все лето обновил карту на анике, да, красавчик, только я бы эту карту так обновил бы за день, а вы 20 лет работали над 1 картой. Что дальше будет, если вы выдаете ютуберкам статус Админ. Зачем админка ютуберу? также как и фанатутимтима выдали гм, красавчики. В чем проблема проект сделать комфортным, ну вы же в курсе, что юни смотрят 2 с половиной человека, смысл ее звать на вв? Позовите уже компота какого нибудь. Кроме того, что вы добавили донат за 100к, вы еще и раздаете его налево направо. И опять же смотрим на 2018 год, моделька за турик, смотришь на нее и фанатеешь, а сейчас этих индивидуальные модельки игрокам, зато что они в конкурсе поучаствовали, круто ребят, круто. Вон тип татуху с вв набил, получил донат за 100к, ЗАЧЕМ?! Кроме того, что пацанчик за донат набил татуху на всю жизнь, так еще и получил не деньги, а донат. Вы баните игроков по причине "попросили", вы даете мут за оск родных на 2 дня, хорошо, справедливо, пацан зашел в пати с мутом и написал про мою мать опять, крутяк)))) Был бы я одним из важных игроков вв, я бы сделал этот проект как конфетку, я бы парился, я бы работал, даже бесплатно, а не постил бы "кто больше звезд закинет получит модельку в телеграмм", что вы творите. Я не вижу перспективы в проекте, потому что все "админы" ничем не занят, если вы хотите осудить мое мнение, пишите, но не просто пишите, а показывайте факты, ваши слова мне близко к сердцу не важны. Но прошу учесть, я сказал то, что видел, и что знаю. Вот все доки, еще и ser1706 в сети почему-то-.- https://imgur.com/a/QHz5DKN makcykinc, Sbartoz, Masbis и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
sqdMakcuk1123 Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Чувак дело говорит makcykinc и Sbartoz 2 Ссылка на комментарий
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября сказок больше, чем дела, где онлайн? sqdMakcuk1123 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября нуу новая администрация видит свой проект именно так, нам остается только ждать обновлений. лично мне наоборот нравится то что проектом начали заниматься а когда никто не делал совсем никаких обнов онлайн тоже был не очень большой а потом и вовсе упал до 1000. сейчас ваймворлд начинает свое "перерождение" факт того что убирали самое главное преимущество вайма в виде персы и сундуков за коины меня очень расстроило. . . sqdMakcuk1123 1 Ссылка на комментарий
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 час назад, kynlary сказал: нуу новая администрация видит свой проект именно так, нам остается только ждать обновлений. лично мне наоборот нравится то что проектом начали заниматься а когда никто не делал совсем никаких обнов онлайн тоже был не очень большой а потом и вовсе упал до 1000. сейчас ваймворлд начинает свое "перерождение" факт того что убирали самое главное преимущество вайма в виде персы и сундуков за коины меня очень расстроило. . . а добрый осел? а баги? багов было меньше, да, обнов больше, но и админов больше? фиксы редко Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Sbartoz сказал: а добрый осел? а баги? багов было меньше, да, обнов больше, но и админов больше? фиксы редко мне кажется администрация не хочет терять и в погоне за привлечением онлайна забывают иследовать и фиксить сразу эти баги при тесте обнов Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 44 минуты назад, Sbartoz сказал: а добрый осел? а баги? багов было меньше, да, обнов больше, но и админов больше? фиксы редко Добрый осел был главным преимуществом вайма? Sbartoz 1 Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября верните осла Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 hours ago, Saloo123 said: Не пойму, вы просто бабки трясете или что? громкие слова Ссылка на комментарий
nourishing Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 27 минут назад, Unitech_ сказал: верните осла юнитех ты мой твинк форумник что ли Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 3 часа назад, nourishing сказал: юнитех ты мой твинк форумник что ли поч 3 часа назад, Sbartoz сказал: тебя не вернут, и питомца тоже нет, увы але ты фамилию видел свою рак Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 8 часов назад, Sue сказал: Добрый осел был главным преимуществом вайма? да, он и оксси Sbartoz 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, 3Jlou_Agent сказал: да, он и оксси Осел - нет, оксси - да Ссылка на комментарий
Sbartoz Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, Unitech_ сказал: поч але ты фамилию видел свою рак я хотя бы не скрываю её(, все люди разные у всех свое имя и фамилия. НЕ ПЛАЧЬ АКАКИЙ Ссылка на комментарий
Unitech_ Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 часов думал рак Ссылка на комментарий
makcykinc Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября дело говорит, надеюсь, админы увидят. up sqdMakcuk1123 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас