Перейти к публикации

Новый вид питомцев | Полноценные сеты персонализации

Рекомендованные сообщения

В последнее время я заметил значительные изменения в кастомизации сервера, которые включают в себя различные виды визуальной косметики, предметы с необычной текстурой и новые виды персонализации. В связи с этим, у меня возникло несколько идей, которые бы не только хорошо вписались в эти обновления, но и определённо вывели бы проект на новый уровень визуализации.

Первая идея: Реализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним: например, собака/кошка/мышь/голубь.

Вторая идея: Создать полноценные сеты персонализации, полностью изменяющие их текстуру на образы из популярных игр (Dota 2, Genshin Impact и другие).
Также хотелось бы добавить, что сеты должны показываться только в главном лобби и пве мини-играх, так чтобы это не мешало в пвп.
Стоимость (примерная): 3000 вимеров / 5.000.000 коинов.

56 minutes ago, oqxxxk said:

еализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним

звучит прикольно, но мб тогда в отдельную категорию, а не вместо питомцев?

57 minutes ago, oqxxxk said:

Вторая идея: *тут какой-то текст* ...  3000 вимеров

2LQt8qo.png

капец ты богатый :с я такое не потяну, но вроде идея интересная.

01.10.2024 в 23:56, oqxxxk сказал:

Также хотелось бы добавить, что сеты должны показываться только в главном лобби и пве мини-играх, так чтобы это не мешало в пвп.

В чем смысл понтовой персонализации, если она работает только в лобби? 
Как то не хорошо, получается - я плачу кровные денюжки за роскошную персонализацию, но она настолько ситуативная, что её не видно нигде, кроме лобби. Зачем тогда это вообще нужно, если есть старые-добрые питомцы и маски, которые видно везде?

02.10.2024 в 00:57, DrugAttiLLasa сказал:

звучит прикольно, но мб тогда в отдельную категорию, а не вместо питомцев?

2LQt8qo.png

капец ты богатый :с я такое не потяну, но вроде идея интересная.

Ну, он про сеты персонализаций, то есть, данный список: ноги, руки, питомцы (это всё и входит в этот сет)

Первая идея: Реализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним: например, собака/кошка/мышь/голубь.

Супер мило, определённо за!

Вторая идея: Создать полноценные сеты персонализации, полностью изменяющие их текстуру на образы из популярных игр (Dota 2, Genshin Impact и другие).
Стоимость (примерная): 3000 вимеров / 5.000.000 коинов.

Идея крутая, но стоимость...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...