oqxxxk Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября В последнее время я заметил значительные изменения в кастомизации сервера, которые включают в себя различные виды визуальной косметики, предметы с необычной текстурой и новые виды персонализации. В связи с этим, у меня возникло несколько идей, которые бы не только хорошо вписались в эти обновления, но и определённо вывели бы проект на новый уровень визуализации. Первая идея: Реализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним: например, собака/кошка/мышь/голубь. Вторая идея: Создать полноценные сеты персонализации, полностью изменяющие их текстуру на образы из популярных игр (Dota 2, Genshin Impact и другие). Также хотелось бы добавить, что сеты должны показываться только в главном лобби и пве мини-играх, так чтобы это не мешало в пвп. Стоимость (примерная): 3000 вимеров / 5.000.000 коинов. Airis, angell322_, Nyxvale и 8 других 7 4 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 октября Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября Только что, Airis сказал: )) Я не шутил так-то) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 2 minutes ago, oqxxxk said: Я не шутил так-то) ну я знаю.. в тг вроде уже объяснил ) Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Димасик предлагает только крутые идеи) oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября Звучит неплохо, но жаль что в основном все подобные предложения на форуме игнорируются oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября 56 minutes ago, oqxxxk said: еализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним звучит прикольно, но мб тогда в отдельную категорию, а не вместо питомцев? 57 minutes ago, oqxxxk said: Вторая идея: *тут какой-то текст* ... 3000 вимеров капец ты богатый :с я такое не потяну, но вроде идея интересная. oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Nyxvale Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Хорошая идея, надеюсь реализуют. oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября перебор как будто oqxxxk 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Донат опять же донат уж точно не за вимеры AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 01.10.2024 в 23:56, oqxxxk сказал: Также хотелось бы добавить, что сеты должны показываться только в главном лобби и пве мини-играх, так чтобы это не мешало в пвп. В чем смысл понтовой персонализации, если она работает только в лобби? Как то не хорошо, получается - я плачу кровные денюжки за роскошную персонализацию, но она настолько ситуативная, что её не видно нигде, кроме лобби. Зачем тогда это вообще нужно, если есть старые-добрые питомцы и маски, которые видно везде? Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 02.10.2024 в 00:57, DrugAttiLLasa сказал: звучит прикольно, но мб тогда в отдельную категорию, а не вместо питомцев? капец ты богатый :с я такое не потяну, но вроде идея интересная. Ну, он про сеты персонализаций, то есть, данный список: ноги, руки, питомцы (это всё и входит в этот сет) Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 01.10.2024 в 23:56, oqxxxk сказал: Первая идея: Реализовать новый вид питомцев, которые будут находиться не над игроком, а на уровне ног, следуя за ним: например, собака/кошка/мышь/голубь. Супер мило, определённо за! 01.10.2024 в 23:56, oqxxxk сказал: Вторая идея: Создать полноценные сеты персонализации, полностью изменяющие их текстуру на образы из популярных игр (Dota 2, Genshin Impact и другие). Также хотелось бы добавить, что сеты должны показываться только в главном лобби и пве мини-играх, так чтобы это не мешало в пвп. Стоимость (примерная): 3000 вимеров / 5.000.000 коинов. Идея крутая, но стоимость... Ссылка на комментарий
could Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Слишком дорого богато Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября Ты думаешь у всех будут такие деньги не оч идея ещё перса ток на пве и смысл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас