Перейти к публикации

Сокровищница и старая персонализация

Что вы думаете?  

113 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли вернуть возможность получать старые модельки персонализации?

• Да, стоить хотя бы дать единоразовый шанс игрокам купить то, что они хотят.
      102
    • Нет, меня всё устраивает.
      11

Рекомендованные сообщения

я считаю что удаление одного из главных преимуществ проекта по сравнению с другими в виде персонализации которую можно было приобрести за внутриигровую валюту является абсурдным действием. предлагаю решить эту проблему следующим способом: сделать возможным выпадение старой пересорализации со старых сундуков, убрать раздел «Архив» и изменить немного сам дизайн «Персонализация». 

Полностью поддерживаю данную тему. Текст настолько родной, как-будто я сам принимал участие в его написании. Спасибо автору, что оповестил о проблеме!

против, вамворлд сервер для богачей, а не бедняков, которые не могут позволить себе 8 евро на батлпас премиум и +- столько же на платные сундучки. удивлен, что пока не добавили временной лимит на игру без доната, например для обычного игрока лимит 60 минут в день, а для иммортала - 1 час

Согласен на все 100%. Особенно с сокровищницами. Ведь не просто так сундуки дают каждый день в подарок (когда берешь у доброго осла ежедневки, кому-то дают больше за донат). Кто-то копит с них коины, кто-то опыт для уровня. Или выбить персонализацию, некоторым удавалось выбивать даже персону на ДР вайма(вот ето дааа).
Новые админы видимо не в курсах, что это так-то целая часть вайма и его истории. Хотелось бы, чтобы эти легендарные штучки оставались и по сей день, доказывая, что Вайм способен не скатываться вниз.

я считаю что удаление одного из главных преимуществ проекта по сравнению с другими в виде персонализации которую можно было приобрести за внутриигровую валюту является абсурдным действием. предлагаю решить эту проблему следующим способом: сделать возможным выпадение старой персонализации со старых сундуков, убрать раздел «Архив» и изменить немного сам дизайн «Персонализация». 

Уже многие игроки жалуются на эти 2 темы. Уже месяц прошёл кажись, а от вас ничего нового не услышишь. Только и добавляете вещи за донат и все на этом. Из-за этого вы теряете онлайн, но одновременно покупаете рекламу, чтоб вернуть онлайн. Вскоре онлайн до 500 упадет и всё. Вы этого и добиваетесь?

Старая персонализация - это отдельная часть проекта была. Вы убиваете вайм со своим никому не нужны ваймпасом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...