Masbis Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября dekiteiru @dekiteiru @ZOV Накрутка отрицательной репутации https://imgur.com/a/mR82FLK Там больше, если что precursor_evil, traceless и Helspen 1 2 Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября ну и че думаю можно простить форумный модератор все-таки Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 10 минут назад, ZOV сказал: ну и че думаю можно простить форумный модератор все-таки посмотрим Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, Masbis сказал: посмотрим а ты не смотри и молча закрой свои рот + глаза Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 36 минут назад, ZOV сказал: а ты не смотри и молча закрой свои рот + глаза подумаю над твоим предложением Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 7 минут назад, Masbis сказал: подумаю над твоим предложением это явно не твое просто выполняй Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 3 минуты назад, ZOV сказал: это явно не твое просто выполняй не обязан:) Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября так он собирает эту дизрепу, зачем? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября 16 минут назад, Masbis сказал: не обязан:) обязан еще как 5 минут назад, miscarry сказал: так он собирает эту дизрепу, зачем? чтоб не собирал Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 22 минуты назад, miscarry сказал: так он собирает эту дизрепу, зачем? аккуратнее надо собирать дизрепу значит Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября да ребят я продолжу же ставить че вы сделаете форумному модератору (не мне) Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Меры приняты. Слава богу поймали этих накрутчиков, решил вопросик Masbis, Airis, dekiteiru и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения